Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы не назвал наши измышления на тему из чего замутить гильзы для мертвого на сегодня калибра - полезными Так, легка гимнастика для умаМожет переместитесь в профильный раздел? потом же хрен кто вспомнить где была полезная инфа
Вопрос мародерства (а точнее бандитизма) очень остро встанет после БП. Данный форум тому подтверждение. Многие здесь открыто заявляют что будут заниматься бандитизмом поодиночке и организованными группами. Многие призывают заниматься тем же. Не уверен что многим из них хватит моральных сил преодолеть тонкость собственных кишок и пойти "с топором на большую дорогу", но найдется не мало тех кто будет этим заниматься. А посему вопрос отстрела данных отбросов встанет очень остро.
Народная милиция, отряды самообороны итд будут патрулировать улицы защищая свои семьи. Думаю стоит обсудить каким образом будут формироваться данные подразделения и их методы борьбы с отбросами цивилизации. (Как лучше убивать и грабить мирных граждан уже обсудили).
Вопрос мародерства (а точнее бандитизма) очень остро встанет после БП
С соседом-охотником собак вместе гуляем, трех ментов из соседнего дома шапочно знаю, как дворы заблокировать
Наверное в силу того, что сам имел очень давно отношение к органам и большое количество знакомых из их рядов, я бы поостерегся рассчитывать так уж полностью на их положительность в дальнейшем.трех ментов из соседнего дома шапочно знаю, как дворы заблокировать в случае гражданских беспорядков с минимумом оружия уже прикинул.
Первое что меня веселит - выражение "после БП"
БП - это не событие. Это процесс. Плохой и очень продолжительный. На десятилетия. На то он и "Б".
В ПА не будет мирных немарадёров, все будут хапать, что плохо лежит, а кто не успел тот опоздал, и будет либо марадёром либо мёртвым, при чём не обязательно застреленным или зарезанным марадёрами, просто от голода издохнет, если не сможет пойти и выставить ближайший ларёк или продуктовыю базу, или на крайняк квартиру соседей.
А что святого в голодном детском плаче?Или во вздувшихся рахитичных детских животиках?что для людей неосталось ничего святого.
Друже,а что в твоем понимании мораль?моральных устоев..
Сейчас, вокруг тебя, все пытаются придерживаться видимости наличия моральных устоев...И никто даже не пытается придерживаться даже видимости наличия моральных устоев...
Куда катится мир! Неужели пропаганда американского образа жизни так заср.ла мозги что для людей неосталось ничего святого. И никто даже не пытается придерживаться даже видимости наличия моральных устоев...
А что святого в голодном детском плаче?Или во вздувшихся рахитичных детских животиках?
Или ,может, помереть возле "чужой"аптеки от малюсенького "грязного"пореза или гриппа -свято? Сумневаюсь,однако... А ведь все это где-то и сейчас происходит,а мы все -ничо, нормалек,пивко пьем,на шашлычки по выходным ездим,к платным врачам ходим, и не рвемся кому-то помогать,дядек плохих картечью кормить...
Друже,а что в твоем понимании мораль?
Может и не местами... Не встречал я тут таких уж откровенно "Дракул". ))Может я слегка утрирую местами
Да, брось... Никакой тут философии нет. Мораль,двумя словами-норма большинства... И индивид не принимающий норм социума, в нем не преживается...что есть мораль- философская тема
Да, да. Не стоит. Бисер изводить.Рассказывать не буду. Здесь адекватно врятли кто примет.
так чему учат, тому и научаются.общий дух и уровень морали в "массах" сквозит
Вооо! И то верно! Пойду попробую, можа чо обломится... ! ])))))притворяйтесь хорошими людьми, может привыкните!