Лучшее средство от мародера во все времена пара стволов под рукой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Лучшее средство от мародера во все времена пара стволов под рукой.
Для инфы:rtfm:
1) тейквандо
2) бокс:russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Laccs, после бп ты будешь первым мародером!!!
Тайквандо это жесть я сам 5 лет занимался )) 90% удары ногами
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Самое важное при бп это оружие, это самое первое и самое важное, а нет ствола, то ты быстро останешся, без еды, одежды, жены, и с простреленной головой , нам камрады нужно не боятся марадёров а быть готовыми к встрече с ними , потому что любой голодный это типовой марадёр. Вобще не плохо было бы поднять тему по скаладам с оружием, в каждом регионе, но думаю это секретная инфа ))) потому что гладкоствол против АК ну вы меня поняли))) вот и думай теперь, как противостоять марадёрам )))
Калибры этих шмайссеров не помнишь?ву аля готовый шмайсер,ппш,ппс и мало ли еще что еще сможешь добыть,к твоему распоряжению
Помню и никогда не забывал...Калибры этих шмайссеров не помнишь?
Где патроны на этот хлам брать собираешься?
Имхо, хочется нарезное оружие - законным путеммпосле пяти лет гладкого, и выбирать под дешевый распространенный калибр, например 7,62х39, али под натовский 5,56 (барнаул выпускает).
А под всю эту фошысткую копань патронов не найдешь.
Под ППШ с ППС, кстати, тоже.
к Шмайсеру-то? к StG-44? Там 7,92х33 если не ошибаюсь патроны хрен достанешьКалибры этих шмайссеров не помнишь?
У отечественного охотничьего нарезняка производители отпускают ствол, так что военными боеприпасами, на которые так надеются выживальщики, постреляешь... Но недолго.Имхо, хочется нарезное оружие - законным путем после пяти лет гладкого, и выбирать под дешевый распространенный калибр, например 7,62х39, али под натовский 5,56 (барнаул выпускает).
тот кто ищет тот всегда находит калибра к ним не знаю.А вот ведро патронов к шмайсеру видел лично у одного копателя причем состояние весьма сносное.
как я понимаю под "шмайсером" понимается типовой пистолет пулемет мп-40 и его модификации, ну так этот агрегат использовал типовой пистолетный патрон 9*19, что и сейчас очень распространенный у спортсменов, да и армейски образцы под него уже идут (я имею ввиду наш внутренний рынок на данный момент).А под всю эту фошысткую копань патронов не найдешь.
Под ППШ с ППС, кстати, тоже.
Что бы ни имел ввиду мой земляк, но копаными патронами стрелять ну его нафиг, а легально 9х19 можно купить только если УЖЕ обладаешь нарезным стволом под этот патрон.как я понимаю под "шмайсером" понимается типовой пистолет пулемет мп-40 и его модификации, ну так этот агрегат использовал типовой пистолетный патрон 9*19, что и сейчас очень распространенный у спортсменов, да и армейски образцы под него уже идут (я имею ввиду наш внутренний рынок на данный момент).
Неужели?У отечественного охотничьего нарезняка производители отпускают ствол
У отечественного охотничьего нарезняка производители отпускают ствол, так что военными боеприпасами, на которые так надеются выживальщики, постреляешь... Но недолго.
Никаким.Что значит "отпускают"? Каким образом?
Это не легенда ,общайтесь с оружейниками и будет вам счастье. А насчёт макетов , копанного и прочих статей из нами глубоко уважаемого УК. А оно надо ? Собрать документы и купить ствол ненамного дороже ,а иногда и дешевле. Если настолько ленив что не хочешь куда то ходить, то за 14т.р. тебе сделают лицуху( по слухам) и опять же будет тебе счастье. А криминал это не наш метод.Отсюда и легенда о том, что гражданское оружие специально делается ниже качеством.
Может и не легенда...но мне чисто технически не понятно...каким образом его отпускают...ну то что для гражданки стволы не выбраковываются по качеству ещё понятно... а вот возиться специально для ухудшения качества....это ведь не плохих денег стоит.Это не легенда ,общайтесь с оружейниками и будет вам счастье.
Никаким.
Так как в данный момент жизни российские заводы делают оружие на старом, изношенном оборудовании, то, соответственно, и качество СВД выпуска сорокалетней давности значительно превосходит по качеству современные "Тигры".
Отсюда и легенда о том, что гражданское оружие специально делается ниже качеством.
Если я не прав, и кто-либо из камрадов может меня поправить, то пусть сделает это.
Естественно не ошибаешься. )к StG-44? Там 7,92х33 если не ошибаюсь
Переобжать. Ты то точно понимаешь о чем речь. )патроны хрен достанешь
Думаю, не получится, уж очень разная геометрия.Переобжать. Ты то точно понимаешь о чем речь. )
Получится.Думаю, не получится, уж очень разная геометрия.
при наличии нужного оборудования вполне возможноСогласен, что из длинного в короткий переделать вообще не проблема? ))