Vlad17
Выживальщик
Так пишет же такой же офисный работник проживавший в городе
Если никто не против, то я еще попритворяюсь плюшевым....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так пишет же такой же офисный работник проживавший в городе
Фасолька, почитай реальные факты просто, ссылку я привёл, что бы розовые очки снять
да в том и дело что это личный выбор каждого, есть других людей или нет, заниматься мародёрством или нет.Лишний раз напоминать ей, что в блокадном Ленинграде, людей, ели очень приличные и интеллигентные в прошлом люди - это Зло.
нет, это другая ситуация.или вы мне хотите доказать что 100 % людей выживших в питере других людей ели?
нет, не только. Но у мародеров шансов больше.или что шансы выжить есть только у мародёров?
У них шансов просто БОМБА!Но у мародеров шансов больше.
прекрати нас ещё больше запутывать!)))нет, это другая ситуация.
В блокадном Ленинграде была центральная власть со всеми атрибутами и кое-какое снабжение.
я то настаиваю на том что люди разные, и у всех свой путь!
грабёж и воровство чем различаются знаешь?)))Мародёрство (от фр. maraudeur — «грабитель», происходит от фамилии ландскнехтского капитана) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
sly, может ты и прав)))
для меня мародёрство очень связано с насилием и грабежом!
грабёж и воровство чем различаются знаешь?)))
кроме того я считаю, что мародёрство не спасёт меня и мою семью, зачем карму то себе портить))))))
А если спасет? Вот если подумать? - Для меня например моя семья гораздо важнее чем тыща пиццот офисных менеджеров. В середине 90х в Киеве с женой, сыном и без гривны денег приходилось делать разное, вплоть до того чтобы брать на реализацию украденый чугунный люк у бомжей за 10% от цены. Или подобные темы. Моя семья и близкие должны кушать, а мораль может подождать чуть позже - как дом построю, так и буду себе жаловаться и рыдать..кроме того я считаю, что мародёрство не спасёт меня и мою семью, зачем карму то себе портить))))))
ну чо... значит, будет еще чем и собак накормить2 - при краже появляется хозяин
Во-во, со светлой кармой бегом в новый круг сансары, то есть перерождениязачем карму то себе портить))))))
у меня наследственность и гены такие, я росла на историях семейных, и меня так учили те кто сами так жили!Во-во,
Надеюсь, муж у Вас прогматичнееу меня наследственность и гены
для меня есть разница добыть мамонта или отобрать мамонта у соседа.Это своеобразный мамонт,
значит, когда будету меня нет мужа)))