Andre, на вышеперечисленных условиях это не взаимодействие, а вымогательство.
Камрад, ты что, думаешь я не знаю как это выглядит?
Только ты ведь и сам понимаешь, что у меня задача стоит не так, чтобы сделать красиво. И даже не так, чтобы безопасно.
Я в самом начале еще говорил, что вариант «сесть в деревне» я для себя рассматривал очень плотно, вдумчиво и предельно конкретно.
И знаешь к чему я пришел? Вот сяду я в деревне, буду сыт (уж всяко сытнее, чем в городе), обогрет (уж всяко теплее, чем в городе) и умыт (уж всяко чище, чем в городе). Рано или поздно, ко мне в деревню придут голодные горожане и я их буду убивать. Не бином Ньютона, ага?
То есть, я использую всю свою силу, знания и навыки, чтобы убивать своих. И кто-то там, возможно в многоугольном здании на речке Потомак будет доволен. А хули? Получается, просто охуенно. Вот Andre, вот Рейдовик. Оба сидят в деревнях Верхнее и Нижнее Задрищево соответственно, и убивают своих – приходящих горожан – за еду. А те в ответ убивают Andre и Рейдовика. И никакой перспективы ни для кого, все и вся катится точно в жопу. Население на убыль, и по цивилизационному ходу – строго в каменный век.
А что мы с тобой можем сделать? Камрад, вот конкретно с драками – по-моему ничего не можем. Драки за еду между горожанами и сельчанами будут, и с этим уже ничего не поделать.
Единственное, что можно сделать, по моему разумению, это сделать так, чтобы горожане не просто выгрызали еду у сельчан, сжирали ее и высирали. Нужно чтобы горожане, получая свою пайку, встали к станку, образно говоря.
Вот тогда ситуация «драка за еду», не претерпев по сути никаких видоизменений в деревне, в городе видоизменилась от состояния «сожру сегодня что удалось урвать, а завтра ХЗ что будет» к состоянию «если к вечеру не сдохну у станка/операционного стола/кафедры, то пайку свою получу».
И в этом случае, мы уже не идем в жопу, нет. Мы уже из нее выходим, улавливаешь?
Что характерно, все без исключения мои оппоненты упирают на то, как мне будет трудно, аж невозможно, забрать еду у сельчан. Камрады, да это вообще говно вопрос. Это даже не половина проблемы.
Забирание еды у сельчан мне даже организовывать особо не придется – это практически неизбежный процесс, который придется скорее сдерживать, чем форсировать. Туда даже, если до этого дойдет, людей своих можно выделять по минимуму – достаточно возглавить и минимально организовать голодную толпу, которая и так собирается «на село».
Гораздо более трудная задача – это организовать в городе Работу. И защитить село от «диких» горожан, которых в трудовой или боевой строй поставить не удалось.
Ключ выхода из будущей жопы – в городе, а не на селе. И если я не хочу убивать своих, спасая свою шкуру, а хочу повернуть ситуацию к правильному, то мне в селе делать нечего – так я думаю.
Ну а ты, камрад Рейдовик, решай за себя сам. Можно конечно в деревню, а там и за обрез, да и в леса, да мало ли чего еще, тебя поди тоже много чему Родина учила. Враг порадуется, если мы с тобой хлестаться начнем.
Но можно и по-другому.