HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Зашибись идея - переехать из района с восемью утырками в камеру с пятнадцатью.Он делает равным. И ни что так не мотивирует джентльменские манеры у восьми утырков как прострелянное колено у девятого
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зашибись идея - переехать из района с восемью утырками в камеру с пятнадцатью.Он делает равным. И ни что так не мотивирует джентльменские манеры у восьми утырков как прострелянное колено у девятого
Да я обычно "за рулем", а тут таки да, пиво пить, ходовку у нивы менять... Такси можно было вызвать, но: "да тут всего-то 10 мин через промку срезать, херня вопрос!" =)Короче читай выше ! Хочешь быть здоровым и толстеньким не бухай и не шарься по ночам...
Поздно было давать "заднюю". Мало ли, что там жгут в гаражах, мб старый диван? А когда я ИХ увидел, увидели и меня =) короче, не посрамим честь, джинсы не обгадим, и тд =)П.С. а восемь утырков надо вовремя заметить и обойти ! Такова жизнь понимаете ли...
Он делает равным. И ни что так не мотивирует джентльменские манеры у восьми утырков как прострелянное колено у девятого.
Да я обычно "за рулем", а тут таки да, пиво пить, ходовку у нивы менять... Такси можно было вызвать, но: "да тут всего-то 10 мин через промку срезать, херня вопрос!" =)
Поздно было давать "заднюю". Мало ли, что там жгут в гаражах, мб старый диван? А когда я ИХ увидел, увидели и меня =) короче, не посрамим честь, джинсы не обгадим, и тд =)
з.ы. это просто пример, где "пукалка" реально была бы не лишней. Мало ли, по какой причине, вы оказались во "враждебном окружении"...
Зашибись идея - переехать из района с восемью утырками в камеру с пятнадцатью
Зашибись идея - переехать из района с восемью утырками в камеру с пятнадцатью.
Нет тут превышения.да ну, более 2 лет условно вряд ли дадут, а мб вообще ничего за это не будет, эт тебя еще найти надо, а большому % ушлепков вообще нельзя в ментовке показываться, тк рыльце в пушку
и как бы не было, лучше срок получить за превышение обороны, чем быть покалеченым или убитым
Да блин как можно ссать гопоты жгущих диван просраный в гаражах ? Ну кто они такие ?
Нет тут превышения.
Это покушение и нанесение среднего вреда здоровью. Или ты расчитываешь что 8 потерпевших тебя выгораживать начнут??
Нет тут превышения.
Это покушение и нанесение среднего вреда здоровью. Или ты рассчитываешь что 8 потерпевших тебя выгораживать наперегонки начнут??
Да ты хоть очко им подставь. Предварительно смазанное.Чего колени простреливать начнёшь ?
а мб вообще ничего за это не будет, эт тебя еще найти надо
Лучше пусть двенадцать судят, чем четверо несут.Зашибись идея - переехать из района с восемью утырками в камеру с пятнадцатью.
Да блин как можно ссать гопоты жгущих диван просраный в гаражах ? Ну кто они такие ?
Ладно после БП а щас ? Ты що подросток и у тебя комплекс типо боятся банды гомосеков...
Дяденьки тренируйте в первую очередь силу духа свою... Тогда ни хулиганов стрематься не будете ни аннунаков -содомитов !
вот для этого и есть револьверы .410/45 калибра)
он в 99% случаев даже не пригодится, но разговаривать со шпаной будешь уверенно, а они это отлично чувствуют, ибо трусы, так как смелы только толпой.
А чтоб не сцать-то? =) Не, понятно, ты у нас крут, как Чак Норррис, по "службе" бывал и не в таких передрягах, правда с пистиком, а я, типа, гражданский, и ловить в печень перо от утырка, как-то не с руки. И таки, я попер на "амбразуры", как танк (ну хорошо, как БРДМ), хотя, наверно, как ты выше написал, было бы умнее свернуть и пройти "кустами". "Заклинило" меня, видимо, "завелся". И я хз, что они там жгли, диван, или бомжей, просто бочка литров на 200, факел в небо . Более того, скажу по чесноку, я раньше ментов опасался, поболее, чем "фулюганов", была на то своя причина. Ну, счас, менты вроде воспитанней стали, и меня как-то по отпустило.
Да и ну кто будет щас среди молодёжи костры в бочках жечь ? Чай не Пиндосия... Тк себя будут вааще
декласированные элементы... Нормальные пасаны дымом коптится у бочек не будут тока лошьё какое...
Ну я жгу =) и во дворе дома (травку там, ветки), и в гаражах своих, мусор ликвидирую =) вот так, со стороны, один в один как те утырки... и я на них не наговариваю., мб там были славные парни, никакие не гопники (в конце концов, не докопались же до меня), а также, как и я, просто жгли мусор гаражный, а я просто накрутил... =) тут как бЭ сама ситуация...
Конечно. Примеров неадекватных нападений вагон.ага, один взял и докапался до толпы гопников, у которых целый вагон и тележка приводов в ментовку, какой суд в это поверит то, превышение получается, хотя может что угодно быть, хоть видеорегистратор как налобный фонарик носи))
Тоже идея класс - шпана всей толпой идет в отдел и через пару дней предмет уверенности изымут.он в 99% случаев даже не пригодится, но разговаривать со шпаной будешь уверенно, а они это отлично чувствуют, ибо трусы, так как смелы только толпой.
Если найдут. И если их не встретят в отделе с распростертыми объятиями и заявлением на них же.Тоже идея класс - шпана всей толпой идет в отдел и через пару дней предмет уверенности изымут.
))) тут правило "кто первый встал того и тапки" вообще не работает.И если их не встретят в отделе с распростертыми объятиями и заявлением на них же
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
| K | Легализация КС в Украине возможна? | Огнестрельное оружие | 7 |