Бла, ну чЁ ты сразу нагнетаешь? =) я прошел, был "на конкретном стреме и по сторонам озирался", меня не тронули, ужоснахом горлЫ не порезал никому, но вообще, для таких мест, лучше что-нить более "убойное", на всякий случай. Кстати, да, было в моей славной молодости, лет 15 назад, когда на ИХ просьбу закурить, от гопник-боевой летучей тройки, я сразу огреб по яйкам, и пришлось экстренно применять мелкий ужоснах из кармана, по вражьим мордасам, и огородами-огородами тикать, потом неделю писался ментовозок =)
эх, молодость... это я так от жены будущей-бывшей, домой возвращался в районе полуночи =)
Да я и не ссу каждого встречного, но, в мой сорокет, устраивать мортал-комбат с 5-6-8 утырками (как в том случае с руссо-негро у гаражей)... не, это не наш метод! =)
Вот таки да, задумался о "собакене-баскревилине", вроде какого-нить ротвейлера... сам-то я фанат русского спаниеля, для охоты и для души, счас уже третьего держу, а из крупных, только восточку держал лет 10 назад, ну и немец у бывшей подруги. Чую, надо завести опасного "яйцеотгрызателя" =)