правильно! шоб жизнь мёдом не казалась))Депутат от ЛДПР перепугал Госдуму, достав пистолет во время выступления
а то думают поди, что маньяки только простой народ безпрепятственно убивать могут!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
правильно! шоб жизнь мёдом не казалась))Депутат от ЛДПР перепугал Госдуму, достав пистолет во время выступления
И правда, почему?))Ахах, представляю, как они перепужались
И почему так все боятся оружия...
мАлАдец , садись 2Вне всякого сомнения, короткоствольное оружие необходимо категорически запретить и всячески препятствовать его распространению в массах. А равно исключить из обихода длинноствольное оружие и широкоствольное, если такое есть.
патронами, диаметром канала ствола, нарезкой , цветом накладок... чота еще было...чем его иж от ПМ-а отличается кроме патронов
Названием))патронами, диаметром канала ствола, нарезкой , цветом накладок... чота еще было...
ага, и воцарится мир и порядок, чтобы убить кого-то оружие всегда найдут. Оружие - это естественно. Т.к. у человека нет острых зубов, когтей, которые являются оружием у животных, то он оружие делает сам. Стремление создать что-то для защиты или нападения - естественноВне всякого сомнения, короткоствольное оружие необходимо категорически запретить и всячески препятствовать его распространению в массах. А равно исключить из обихода длинноствольное оружие и широкоствольное, если такое есть.
аргументы привести не мешало бы...Вне всякого сомнения, короткоствольное оружие необходимо категорически запретить и всячески препятствовать его распространению в массах. А равно исключить из обихода длинноствольное оружие и широкоствольное, если такое есть.
Когда появилась возможность покупать ружья для защиты дома (без охотбилета хранение без права ношения) резко снизились грабежи дач (никому неохота картечи в хлебало получить).Вне всякого сомнения, короткоствольное оружие необходимо категорически запретить и всячески препятствовать его распространению в массах. А равно исключить из обихода длинноствольное оружие и широкоствольное, если такое есть.
Помните? - Париж стоит мессы!
Чо?????
Мне не надо утруждаться, уважаемый Orkan33, за меня это сделал А.П. Чехов. Классик сказал: если в первом акте появляется ружье, в последнем оно непременно стреляет. Я просто очень не хочу, чтобы где-то что-то стреляло. А злом зла не исправишь, - своим наганом не предотвратишь выстрела из другого нагана...