Oberstleutnant
Banned
Ага , точна в 37-77 году.на примере расцвета Союза.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага , точна в 37-77 году.на примере расцвета Союза.
Что за мифы опять??? современная медицына у нас что , уже = господь Бог? Вопрос выживет ли пораженный пулей, не к медицине адресован, а к судьбе.а кто сказал что "как следует" это убивать/добивать? При современной медицине двойка в центр масс это не смертельный приговор.
Да? а как же пример травматов?Но увеличение количества легальных стволов не приводит к увеличению стрельбы на улице или к увеличению смертей.
ну что вы доктор, все же знают, травмат он не убиват, а так, удлинитель кулака Или устройство для раздачи летающих щелбановДа? а как же пример травматов?
Да, да 60 смертей за 5 лет... половина из которых сделана ментами и властьпридержащимиВ Москве сложилась угрожающая ситуация с травматическим оружием
Ага именно поэтому Свиридову и стреляли в голову в упор, чтоб щелбана дать, а вовсе не чтоб убить. Когда происходят подобные конфликты, то именно стремятся убить.ну что вы доктор, все же знают, травмат он не убиват, а так, удлинитель кулака Или устройство для раздачи летающих щелбанов
мало что ль? дык будет поболее при ксе - не переживай.Да, да 60 смертей за 5 лет...
Эт к чему вообще? какая связь?количество штатов, разрешивших скрытое ношение оружия по принципу shall issue (штат не может отказать в выдаче лицензии на ношение оружия при отсутствии четко описанных в законе противопоказаний вроде судимости или ментальной болезни), увеличилось с 31 до 37, количество штатов с полным запретом скрытого ношения уменьшилось с 7 до 1
в то же время, в период с 2001 по 2011 годы количество убийств на 100,000 населения уменьшилось с 5.6 до 4.7, то есть процентов эдак на 17, а если считать с 1992 года (по доступной статистике ФБР), то практически вдвое - с 9.3.
Изнасилования за 10 лет упали с 31.8 до 26.8, разбои и грабежи - со 148 до 113
Так и что? Его конкретно хотели убить. Других таких свиридовых убивали ножами.Ага именно поэтому Свиридову и стреляли в голову в упор, чтоб щелбана дать, а вовсе не чтоб убить. Когда происходят подобные конфликты, то именно стремятся убить.
судя на него другая управа есть)))Его ударом маваши в добровольный
бан не отправишь.
это к тому доктор, что Вы утверждаете, что будет больше легальных стволов - будет больше смертей.Эт к чему вообще? какая связь?
Это дааа- зверюга то еще та,судя на него другая управа есть)))
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2046&highlight=%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FCА бухло(это у меня жупел такой теперь).
Скока за пять лет от бухла умерло?
Давай полное сухое голадание по бухлу обьявим.
КС не альтернатива бухлу убивающему нацию.
Не более чем на неделю А то вдруг сорвусь, забудусь и выпьюДавай полное сухое голадание по бухлу обьявим.
При чем тут колличество стволов и работа полиции и ФБР предупредительная??? Еслиб у нас так же менты работали! ...... Ну ничего, сейчас они (сша)разваливаться начнут, вот и посмотрим, какие там ниггеры культурные со стволами)))это к тому доктор, что Вы утверждаете, что будет больше легальных стволов - будет больше смертей.
Я вам привожу данные о том, что стволов стало больше, а смертей стало меньше.
Я то улавливаю, а вот у вас почему то фантазия зашкаливает. Я то как раз знаю, что во многих городах США, после наступления темноты на улицу лучше не выходить.То есть воображаемый мир и реальный мир.
Разницу улавливаете?