Oberstleutnant
Banned
Дебила пристрелили за то, что стрелять начал впустую.
Чем больше таких уродов лягут, тем легче нормальным людям.
567 процентов ЗА.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дебила пристрелили за то, что стрелять начал впустую.
любой доход с прыщами. которому бабы не дают тебя грохнет из - кса. заем ему - голыми руками??? когда кс - есть!Вот я и грю КС давать физически
и морально здоровым людям.
Так что б попесдица могли для
души и без оружия голыми руками.
Я чето свсем другое предлагаю. итай внимательней. я предлагаю ни кому не давать, ибо ты никогда неотлиишь урода от не урода. он сейчас не урод. через пять минут ему жена изменила и он урод.А не всем убогим и дефективным как Док
предлагает.
так и нормальные люди вместе с ними.Док, уроды, что по беспределу вокруг шмалять будут, либо сядут, либо сдохнут.
нормальным людя будет ни чуть не легче, когда дебилы будут шмалять на улице на право и налево.Дебила пристрелили за то, что стрелять начал впустую.
это отморозок. убивать за что? за то что полосу не поделили???Вот вот и бэтмен виноват лишь в том
что не привалил второго.
Я в такие ситуации не попадаю. я пропускаю настырных на дороге. У меня другая культура.Нисколько они не ОБА УРОДЫ, Док! Поставь себя на место убийцы (рекомендуется)
Ну это так я же Док говорю что ты во многом прав.Я чето свсем другое предлагаю. итай внимательней. я предлагаю ни кому не давать, ибо ты никогда неотлиишь урода от не урода. он сейчас не урод. через пять минут ему жена изменила и он урод.
Ты чего??? в москве и так кладбищ не хватает. ховань то закрыли - хоронить уже не где.Вопрос: если раздать им шмайсеры не решит ли это проблему пробок в городах?? возможно даже поднимет культуру вождения и облегчит поиск стояночного места
А что, пусть лишних отстрелят - остальным легче будет.
ты за себя вот говоришь, а ты за всех других владельцев нелегальных КС поручишся? то они не пьют. не сидят на героине, что они не поклонники джефри даммера?Ну это так я же Док говорю что ты во многом прав.
И возможно наше общество по идеальному
не готово к разрешению КС.
Но вот опять слово легализация.
Вот смотри допустим есть у кого то дедушкин
парабелум - чел с ним НИКОГДА не светился им
не махал и не доставал , и даже не носил с собой.
Почему его не узаконить хотя бы для начала для
хранения дома, не отстрелять для пулегильзотеки,
не ввести в базу данных?
Не увиливай, Док! В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ!! А не подрезают...Я в такие ситуации не попадаю. я пропускаю настырных на дороге. У меня другая культура.
Погугли "велодог".Я тут сыну велик выбирал, в поисках правды забрался на сайт велосипедистов. ну и покругозорился конечно, как завещали нам из болотной зоны.
Так вот у них на дорогах две проблемы:
1. Водятлы - никак не хотят признавать велик транспортным средством и всячески притесняют на дорогах.
2. Собакены - пугают звуковыми сигналами и пытаются оттяпать кусочек филейки.
Есть кадры вполне серьезно утверждающие что для борьбы с собакенами травмат не подходит, слишком слаб.
Вопрос: если раздать им шмайсеры не решит ли это проблему пробок в городах?? возможно даже поднимет культуру вождения и облегчит поиск стояночного места
А что, пусть лишних отстрелят - остальным легче будет.
в меня редко стреляют. обычно мне страшно когда это происходит. и я говорю - "Твою мать!!!" и ныкаюсь куда подальше.Не увиливай, Док! В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ!! А не подрезают...
найдём где вас похоронить.Ты чего??? в москве и так кладбищ не хватает. ховань то закрыли - хоронить уже не где.
Первопроходцы вон уже вчера на нижних мневниках засветились.ДЛЯ НАЧАЛА если мы первопроходцы,
пионэры легализации будем вести себя
хорошо , мы откроем всем путь бла к светлому
будущему.
участки в москве на кладбище от 120 тыс и выше. у тя хватит денег оплачивать?найдём где вас похоронить.
кс только дайте.