"получил ранение в грудь из неустановленного огнестрельного оружия. "ствол боевой.
а может из охотничьего? или самоделка? причем тут кс? или все таки видели ? ;0)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"получил ранение в грудь из неустановленного огнестрельного оружия. "ствол боевой.
Не так важно из чего. суть в общей культуре сограждан, их хамстве, быдлячестве, а вы им стволы в руки дать хотите.получил ранение в грудь из неустановленного огнестрельного оружия. "
а может из охотничьего? или самоделка? причем тут кс? или все таки видели ? ;0)
Поздно отвечать когда в тебя из кса шмальнули. Он агрессор он и побеждает, так как первый выстрел за ним. как видиш этих людей УК не сильно пугает, ради пьяной( и прочей) удали идут на все.Чувак, что прохожих пострелять захочет, при легализации кса на адекватный ответ нарвется, а сейчас у него есть, а у меня нету, что и куево.
мы о легализации КСа говорим, из них после легализации и будут шмалять. травмат уйдет в прошлое.тебе про травматик говорил.
вот честно. готов поспорить даже со спецурой, что с 1,5 метров с резинострела в меня, движущегося не попадет. не понты. просто опыт
так быдло и начало шмалять, не подумав, что им в ответ прилетит... за что боролись - на то и напоролись... надо было еще и второго добить... просто чел не подумал, и стрелял в грудь, надо было в голову, счас бы живы все были (мозгов по ходу там не было)..суть в общей культуре сограждан, их хамстве, быдлячестве
чего правильного???? человек погиб из-за конфликта на дороге!!! это повод для убийства?Имхо, всё правильно...
Да в курсе, в курсе. Это мировая практика. Так же как с 5 метров и блондинка попадет.
так второе точно такое же быдло, убивать - просто так. Оба чувствовали себя крутыми со стволами.так быдло и начало шмалять, не подумав, что им в ответ прилетит... за что боролись - на то и напоролись... надо было еще и второго добить... просто чел не подумал, и стрелял в грудь, надо было в голову, счас бы живы все были (мозгов по ходу там не было)..
а повод был доставать травмат?человек погиб из-за конфликта на дороге!!
женщины - мировое зло))))Здарова Док
чо то вас батенька
в эфире долго не было?
нет конечно. вся ситуация высосана из пальца. и таких ситуаций при легализации станет много.а повод был доставать травмат?
а вот второй просто защищался - или ты бы в попу неадеквата чмокнул? они ж крутые, на мерине, а у того даже марку не запомнили... наверное ЗАЗ 968(иномарка)так второе точно такое же быдло,
это когда родину защищаешь - это повод для стрельбы. А выживший сейчас сидит с полными штанами говна и повторяет - "мне писец, писец, мне писец"Док, повод для убийства - не конфликт на дороге, а стрельба.
Если чувак стреляет в меня, я с чистой совестью буду стрелять в него.
А у тебя всё иначе штоле? Ты его стыдить начнешь?
других способов решать конфликты нету? тем более бытовые, а не с фашистами.зато теперь многие подумают, прежде чем достать травмат... правильно сделал, что ушлебка шлепнул (прошу прощения за тавтологию)