Oberstleutnant
Banned
Так это можна сбить человека,А выживший сейчас сидит с полными штанами говна и повторяет - "мне писец, писец, мне писец"
причем из-за того что дороги плохие,
операцию неудачно сделать.
И так же будешь сидеть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так это можна сбить человека,А выживший сейчас сидит с полными штанами говна и повторяет - "мне писец, писец, мне писец"
нет. операция - это увы небходимость, сбить челвека - слуайность. А тут просто на пустом месте человек поднял с пола себе срок, а второй смерть свою. просто в силу своей быдлячей натуры.Так это можна сбить человека,
причем из-за того что дороги плохие,
операцию неудачно сделать.
И так же будешь сидеть.
или сидит в кабаке, и и пьёт за упокой души ...выживший сейчас сидит с полными штанами говна и повторяет - "мне писец, писец, мне писец"
тогда он вообще урод. порешил человека за куйню какую то.или сидит в кабаке, и и пьёт за упокой души ...
Док, я не понимаю, почему, ежели враги на Родину нападают, то их убивать можно и нужно, а ежели на меня лично - то это аяяй и статья УК?это когда родину защищаешь - это повод для стрельбы. А выживший сейчас сидит с полными штанами говна и повторяет - "мне писец, писец, мне писец"
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------
других способов решать конфликты нету? тем более бытовые, а не с фашистами.
Разницу не чуствуешь? тут пришли враги. тоб убить тебя и всех кого ты любишь. А тут просто - слово за слово, окуенно болтами помеяряться, кто круче. И убить за это?Док, я не понимаю, почему, ежели враги на Родину нападают, то их убивать можно и нужно, а ежели на меня лично - то это аяяй и статья УК?
ежели враги на Родину нападают, то их убивать можно и нужно, а ежели на меня лично - то это аяяй и статья УК?
Какая реклама, потом этот же бетмен и тебя так же привалит или близкого тебе еловека - он же бетмен, ему не понравилось как ты на него смотришь.Это бла реклама КС.
Случай чупатый , срать мне на покойника и все остальное.
Достал без необходимости свол и лёг се ляви,
нечего тут более мусолить.
Даёшь легализацию КС.
Какая реклама, потом этот же бетмен и тебя так же привалит или близкого тебе еловека - он же бетмен, ему не понравилось как ты на него смотришь.
ты может и не будешь по беспределу , а за других ты поручишся? убить человека за конфликт на дороге - это беспридел и есть. на зоне с него за это спросят.Если я буду бакланить и достану ствол по
беспределу мо ж так и надо?
Да дел много. на базе был, а тут еще и женщины......поди к зиме готовился Док))
Док, больше всего я люблю СЕБЯ.Разницу не чуствуешь? тут пришли враги. тоб убить тебя и всех кого ты любишь. А тут просто - слово за слово, окуенно болтами помеяряться, кто круче. И убить за это?
дело не в том что стрелять начали в тебя, а из-за чего начали? Де факто убит человек из-за конфликта на дороге, уроды - оба. оба поплатились. будет легализация - таких ситуаций будут сотни. и увы расплачиаться за них будут не только уроды, но и например дети убитого, его мать. что куево его воспитала, но теперь ситуацию уже не изменить. все можно изменить и исправить, пока человек жив.Поэтому, ежели кто в меня любимого стрелять начнет, то я огорчусь сильно.