Невидимый слон
Выживальщик
А страх никакой пользы не приносит.
страх тут не при чем. тут скорее любофь и гуманизьм.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А страх никакой пользы не приносит.
В чем? Ничего вразумительного он так и не сказал, только свои страхи пересказывал.просто Док убедил
В чем? Ничего вразумительного он так и не сказал, только свои страхи пересказывал
Приведение мамонта, какой нафиг гуманизм ? Ты типо со стволом всех перестреляешь ? А пока у тебя его нет, ты гуманист ?
Гуманист он и с КС гуманист. А маньяк он и с кухонным ножом маньяк.
Так что вы не путайте тёплое с мягким!
Гы! Не смешивай ислам с его представителями. Посмотри получше на христиан! Так как библию ты точно читал (хотя бы новый завет). Коран . уверен на 99 проц. не читан.ЭТо Ислам.
не гоже по исламу жить......
ОНи разные.Вообще если Вы поинтересуетесь и внимательнее почитаете священные книги, то обнаружите, что основные мировые религии абсолютно одинаковы!!
Аллах в переводе значит Бог. Бог един, почти во всех "молодых" религиях. Так о чём тогда спор ?! Спор о том как называть Бога ?! Или в храме с каким куполом Ему молиться ?!
Общество успешно на протяжении многих лет разобщают.
Ошибся.Коран . уверен на 99 проц. не читан.
Вера в предопределение. Мусульмане верят в то, что Аллах предопределил судьбы всего сущего (Кадар), то есть — в то, что все события происходят по замыслу Творца. Предопределение понимается как извечное знание Аллаха обо всех событиях и процессах, которые произойдут в мироздании; все события происходят с одобрения Аллаха, в соответствии с его знанием. Человек обладает свободной волей, имеет способность выбирать между добром и злом, и потому несёт ответственность за свои поступки.
Или на костер бла паганых язычников
это уже много раз терли. обчество не готово еще. не, была б моя воля, я б дал КС некоторым. Вот Оберсту например. а за всех остальных ручаться не могу пока.
соглашусь надо различать!И Бог это не аллах.
А это то, через что нас стравливают!что общего между легализацией и конфессиями?
Пока людей в жертву не приносят пущай живут....Или на костер бла паганых язычников а брат Юрий?
это всё что можешь сказать о книге?)Мне мулла подарил экземпляр привезенный с Мекки. (книжка очень хорошо напечатана и оформлена, страница разделена пополам с одной стране на арабском с другой на русском, листочки тонкие-тонкие, но гладкие и прочные, и книженция несмотря на свой небольшой объем довольнатаки тяжелая.)
Почему это должен быть злым?просто Док должен быть злым
Пример логики можно в студию? Пока я видел только то, что называют "ослиной индукцией"кстати, вполне логичным, а не иррациональным страшилкам.
Все "обществонеготовщики" почему-то затрудняются сформулировать почему именно общество не готово и по каким критериям определять, что готово ))это уже много раз терли. обчество не готово еще.