Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне и моему цыганенку... двум...А можно два? мне и отцу...
Да куй там ты ошибся.У меня два мнения:
1. Он участник ОПГ
2. Он придуривается
(Я это про слона)
Прогноз принимается10% ИМХО
По одному на брата!)Мне два короткоствольных ТТ пожалуйста.
Сколько народа в США имеет лицензию на ношение пистолета?
..............Огнестрельное оружие есть в половине американских семей, то есть в порядка 50 млн. американских домов; среднее количество единиц на семью, имеющую оружие, - 4. Абсолютное большинство покупающих приобретает не первое свое оружие, а второе, третье, десятое. Как шутят в Америке, огнестрельное оружие - самый распространенный в домах США спортивный аксессуар за исключением пары кроссовок.
У граждан США имеется oгнестрельного оружия: 230 млн. единиц, включая 75-80 млн. пистолетов и револьверов.
Владеют огнестрельным оружием 60-65 млн. граждан США, в т.ч. 30-35 млн. - пистолетами и револьверами.
Владельцы огнестрельного оружия, использовавшие его для самообороны: 11% владельцев огнестрельного оружия, из них 13% - владельцы пистолетов и револьверов.
Ежегодное использование огнестрельного оружия а преступных целях: менее 0,2% всего огнестрельного оружия, менее 0,4% всех пистолетов и револьверов
.............Потому, что и в Америке факты - упрямая вещь. Исследования последних лет подтвердили, что разоружение законопослушных граждан - не шаг навстречу безопасности, а потакание преступности.
В штатах, где разрешено скрытное ношение оружия, уровень насильственных преступлений ниже, чем в штатах, где такое право отсутствует. В целом, насильственных преступлений меньше в штатах с вооруженными гражданами на 18%, убийств меньше на 21 %, грабежей на 32%. С тех пор как в штате Флорида в 1987 г. было разрешено ношение оружия, убийств стало на 36% меньше, убийств с применением огнестрельного оружия - на 37% меньше, с применением пистолетов и револьверов - на 41 % меньше. В то же время, согласно данным ФБР, уровень убийств в стране в целом уменьшился на 0,4%, а уровень убийств из огнестрельного оружия вырос на 15%, из пистолетов и револьверов - на 24%.
Вот, были подозрения, что он гуманитарийОн по образованию философ.
Вангую Ща будет высказывание на тему "унасдругойменталитет"были проведены исследования
Ну, судя по биографии многих людей у нас тут через одного в мире бармалеи должны быть. Однако это не так
Хотя бы один самый логичный можно? А то разговор беспредметный получается
потри пост немедленно. даже объяснять не собираюсь. тщательно... чуть под стол не упал.нас достаточно тщательно прописанное законодательство, в том числе и в плане самообороны
вся статистика в свободном доступе.Есть докозательства? Или опять "огдлядываюсь вокруг и вижу"
кто тормозит подготовку почвы для легализации?Какое это вообще имеет отношение к делу и что за разброд? У Путина с Медведевым полный консенсус
выше ссылка есть, как миллионы американскихчиновников, ментов и подразделений занимаются этим вопросм специально. а у нас никто. почвы нет.езависимым институтом Соединенных Штатов, Чикагским университетом, были проведены исследования. В штатах, где разрешено скрытое ношение оружия, общий уровень преступных проявлений меньше на 22 процента, уровень убийств - на 33 процента, ограблений - на 37, тяжких телесных повреждений - на 14
Пока объективно Еж уложил Слона на лопатки
все ответы есть. не поленитесь прочитать всю тему.Он не отвечать стал, а вопросов назадовал ещё больше
тебе нельзя водки, тем более ругаться, в баре стоит Утес, могут начаться беспорядки...:russian_ru:зы: вечером водочки накачу и приду ругаться)))))
все ответы есть. не поленитесь прочитать всю тему.
зы: вечером водочки накачу и приду ругаться)))))
А кто то за легализацию.Мой прогноз - при легализации КС пистолеты купят максимум 0,1% граждан РФ.
Я куплю.
Возможно, даже два.))
хорошо что не кладешь......)))))Я ставлю на легализацию КС!
и будешь как шериф на диГом западе? :laugh4:.
Я куплю.
Возможно, даже два.))