не, ну кто то остался, и сам Саня живой вроде, ему только ляжку прострелили. но хромает дюже сильно.Не не всех.
Вон Менахема помнишь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не, ну кто то остался, и сам Саня живой вроде, ему только ляжку прострелили. но хромает дюже сильно.Не не всех.
Вон Менахема помнишь?
Доктор, умоляю, посмотрите фото )))Конечно из нелегального, которое так или иначе ушло от легальных владельцев , я сколько уж об этом говорю.
Хрущ с 53го года, и амнистия была тогда же! на счет твоих родственников не знаю. я материалов дела не читал.в 51-м и 52-м? Хрущ? То есть мои деды, коммунисты еще с дореволюционных времен и правда шпионы и вредители? И только Хрущ их спас?
ну тут самопалы из частей оружия разного. смотрите фото тут.Доктор, умоляю, посмотрите фото )))
))Вы это... не превращайте тему в диалог...
Изнасилований, например.Конкретно - какой вид преступлений?
Он от НС после тех событий в патриотизм типо пошел.Саня живой вроде,
Точно, убивать будет четко и без осечек. и не будет отрывать пальцы и вышибать глаза стрелявшему.Так вот легализация КС позволит уменьшить количество
кустарно изготовленного КС.
Не мне бывшие НБПшники милее))Он от НС после тех событий в патриотизм типо пошел.
А регионам идея нужна была а не движуха типа"Памяти"
Эт да-а... не даром я тебе следаком предлагал)))поскольку меня знаешь немножко дольше уже догадываешься что другого выхода у парня просто нет.
Это хотя бы смешно!Док, тебя не поймешь, ты камрад за нелегальный КС, который будет калечит?
Фу-фу-фу!!!!А как Док внук Розы Залкинд(знаешь такого?)
интересно к легализации КС относится.
Хочет поди а Док? Как ты к левому фронту то а?
мне перелопатить весь форум для того, чтобы узнать, где вы языками зацепились, или ты ссылу подкинешь, экономии времени для?))Сходи, посмотри и поймешь о чем речь.
Именно доктор самопалы!ну тут самопалы из частей оружия разного. смотрите фото тут.
ох уж и юмор у этих врачей...Это хотя бы смешно!
Все бы мож и ничо.Не мне бывшие НБПшники милее)
при легализации, у них будут уже не самопалы, см фото что я кинул.То есть гражданам нельзя иметь легальное оружие, потому, что преступники делают самопалы Легальное оружие в руках граждан мешает преступникам убивать граждан из самопалов Начьей Вы стороне, доктор
Написал же - БЫВШИЕ! Что с Эдичкой разосралились о обиженные гордо ушли!Цитата:
Сообщение от Dicdoc
Не мне бывшие НБПшники милее)
Все бы мож и ничо.
Тока эдичка пиндосный все портит.
Ты его видел хоть вживую?
Такое чмо , вместе с гариком.
Толи дело- я гораздо харизматичнее
и к тому же за легализацию КС стою.
)))мне перелопатить весь форум
Написал же - БЫВШИЕ!
при "см фото" у граждан тоже будут "см фото", и при желании будет как на последнем фото, где наёмники с военными с уловом стоят.см фото что я кинул.
Ну разве не смешно если урке при потытке грабежа. в патетической позе зоро, оторвет пальцы и вышибет глаз? под изумленные возгласы, окуевших от такого обывателей?ох уж и юмор у этих врачей...
я не троллю Дока.просто надо было не только тролить Дока
бугага.смешно если урке при потытке грабежа. в патетической позе зоро, оторвет пальцы и вышибет глаз?