Невидимый слон
Выживальщик
Зато добрый я!)))
это да. не отнимешь. только почему не обозлился?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зато добрый я!)))
у мя подружка(ну когда то встречались) в 23 года. ходила с совершенно официальной береттой 92. Ну там сложное детство конечно. у девочки дядя - генерал. Я бы не говорил про ЛРО, еслиб у самого таких связей не было.Там не у меня. там дяденька такой был... к нему наш городской главмент лично извиняться вышел, мол, прости, ружье - хоть сегодня а карабин - извини. Народ в приемной аж челюсти на пол поронял.
Конкретно - какой вид преступлений?Смотри внимательнее.
А че злиться то? Просто работа у меня такая!это да. не отнимешь. только почему не обозлился?
Ну как меня зомби съедят? если у меня дома два ствола, 2 тыс патронов и 2 кг пороха? Это не считая холодняка, типа арбалетов и мачете и всякой фигни? и стреляю я хорошо!Не знаю чего. Хоть бы зонби поскорее
пришли Дока съели и заодно принесли
нам свободу в обращении с КС по умолчанию.
А я читал.не знаю. материалов дела не читал. Только кому надо, за просто так, кого то сажать? баба не дала чтоль- настроение плохое
Они те постучат скажут что из ЧК.Ну как меня зомби съедят? если у меня дома два ствола, 2 тыс патронов и 2 кг пороха? Это не считая холодняка, типа арбалетов и мачете и всякой фигни? и стреляю я хорошо!
Дык этож папа ЕБН тогда правил. Хрущ - погонялово! эва удивил!Реабилитировали в начале 50-х (кстати, длинные руки у ЕБН, не находите буквально из пеленок заказывал реабилитацию )
То есть за 5 тыров обеспечите нарезняком без стажа? Ну поздравляю, тогда Вы уникальный. Один на всю страну.Я бы не говорил про ЛРО, еслиб у самого таких связей не было.
Нет, я стреляю на голос. который мне кажется неубидительным! ты еще забыл. что я с собакой живу и пол подъезда друзей боевиков НБП)))Они те постучат скажут что из ЧК.
Что пришли за легализацию КС потереть.
Ты обрадуешься запоешь интернационал откроешь
дверь а тут они тя и съедят.
дело не в деньгах, дело в связях.То есть за 5 тыров обеспечите нарезняком без стажа? Ну поздравляю, тогда Вы уникальный. Один на всю страну
Вот это ПРАВИЛЬНО, и по нашему!гори огнем этот КС. хрен (растение) с ним. свет клином не сошелся. буду с жабоколом за пазухой ходить.
Гыыы знаем таких.друзей боевиков НБП
Нет, док, не привел. Я просил привести примеры стран, где легального КСа не было, потом его ввели и тут же рост преступности начался.Привел же уже! Аргентина. мексика. бразилия, да и в США только после 11 сентября начала меняться ситуация. что уж не так страшно стало по улицам после наступления темноты ходить.
многа. зато свои))) раньше с РНЕ дружил, но их дураков пошмаляли всех.Гыыы знаем таких.
Но НСО мне веселее.
А твои пьют многа.
Конечно из нелегального, которое так или иначе ушло от легальных владельцев , я сколько уж об этом говорю.В Бразилии КС был и в Аргентине был. То есть они уже не подходят, всплеск убийств там из нелегального оружия.
Фото милых пацанов из фавел привожу. Как Вы думаете, это оружие было легальным и они его сперли у официально купивших людей?
в 51-м и 52-м? Хрущ? То есть мои деды, коммунисты еще с дореволюционных времен и правда шпионы и вредители? И только Хрущ их спас?Дык этож папа ЕБН тогда правил. Хрущ - погонялово! эва удивил!