как обилее пуль в воздухе уравнивает шансы??? и чьи? и с кем? повышает подработку гробовщиков, по сравнению с СМП? они и так не бедствуют!так надо уравнять шансы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как обилее пуль в воздухе уравнивает шансы??? и чьи? и с кем? повышает подработку гробовщиков, по сравнению с СМП? они и так не бедствуют!так надо уравнять шансы.
Моего деда посадили, чтобы освободить место для себя.баба не дала чтоль- настроение плохое?
какое обилие пуль?как обилее пуль в воздухе уравнивает шансы???
Ну опять дела не читал - ничего сказать не могу. Но косяк уже очевиден. чтож он чужую растрату на себя то взял? Аккуратней надо быть с финансовой документацией - это по меньшей мере.Моего деда посадили, чтобы освободить место для себя.
Подсидели, свалив чужую растрату.
а он не брал.на себя то взял?
И какие же тяжкие там растут? Сотрю табличку.НО из этого вытекает совсем иная картина.
где здесь постоянное снижение?? Все тяжкие или стоят на месте или растут (
дык один раз так влипнуть!!! грех не научится потом внимательно подписи ставить на документах. А именно они были основным фактом в суде. по делу о растрате!Но за дедом на протяжении всей его жизни косяков замечено не было - упёртый коммунист, честный во всём
и наверняка за дело.наверняка в рыло дал кому то
Смотри внимательнее.И какие же тяжкие там растут? Сотрю табличку.
Он тоже стрелял, участник крондштадского мятежа. так что его милым и добрым думаю тоже назвать нельзя было. Была война гражданская, все там красивы и по уши в крови братьев.и наверняка за дело.
И что, за это стрелять?
диктатура не пролеториата(нет такого класса давным давно). а диктатура закона должна быть! Чтоб спасти эти самые жизни, невиновных!Не, Док, такая диктатура пролетариата нах не нужна.
Я за ценность человеческой жизни.
Пропустил такой зачетный постЕсли у нас встанет о таком вопрос. то цена покупки этого стажа будет как и сейчас - примерно 5 тыс руб.
Док, мой дед за войну семь немцев убил.так что его милым и добрым думаю тоже назвать нельзя был
вот, а ежели дать в руки невиновным КС. то их, может, и спасать не надо будет - сами справятся...Чтоб спасти эти самые жизни, невиновных!
хы-хы!))))) эт у тебя видать связи не те какие то!Пропустил такой зачетный пост
Док, у нас пока никому не удалось даже за бабло обойти пятилетний стаж
Спорил с одним хреном, он утверждал, что пойдет и всех купит )) Не прокатило.
Журналисты пытались провести журналистское расследование и "купить стаж" - не получилось Мистика
война с фашистами и гражданская - очень большая разница. тут враг, а тут сосед!Док, мой дед за войну семь немцев убил.
Его что, тоже милым и пушистым назвать нельзя, и на этом основании расстрелять за фигню?
Док, иногда бывают такие соседи, что уж лучше враги...тут враг, а тут сосед!
нет. никогда и ни где не справлялись. Так как преступник, злонамеренней всегда. всегда подлее, всегда внезапен и всегда наносит удар первым. После первого удара из КС - сложно адекватно ответить. Никогда ни где проблемы с преступностью ксом не решались. только государственной волей, правоохранителями.вот, а ежели дать в руки невиновным КС. то их, может, и спасать не надо будет - сами справятся...
Там не у меня. там дяденька такой был... к нему наш городской главмент лично извиняться вышел, мол, прости, ружье - хоть сегодня а карабин - извини. Народ в приемной аж челюсти на пол поронял.хы-хы!))))) эт у тебя видать связи не те какие то
Зато добрый я!)))ты страшный человек Дикий Доктор. кажется, я начинаю понимать это.