что хорошо отношусь к соотечественникам но плохо отношусь к тем условиям в которых мы сейчас живем. в виде законов. судов. ментов. чиновников и тд.и чо он ответил?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
что хорошо отношусь к соотечественникам но плохо отношусь к тем условиям в которых мы сейчас живем. в виде законов. судов. ментов. чиновников и тд.и чо он ответил?
Дело не в детях. тут другой механизм и его надо додумать. Большинство чиновников сохраняя тайну своей коррупции переписывают уворованное на родных. Его то грохнут. а его сеемья на уворованное шиковать будет??? - не правильно это!Ну ладно хоть так.
Меня ладно в расход.
А деток не трожь.
Типо того. Только вот я не вижу ни одного шанса для революции.(даж не для ее успеха) . а даж предпосылок не вижу.Т.е. сначала революшен?
А потом легализация?
Если Ваша мысль столь совершенна, то почему она до сих пор нигде не внедрена? Вы думали над этим? Какие есть соображения по этому поводу?Только потому что судья во всех странах обладает изрядным иммунитетом, и не боится принять неверное решение. Чето не помню чтоб где нить судей осудили за косяк с приговором. особенно у нас сейчас, просто горбатого лепят постоянно. А вот если судья знает. что если потом выяснится его ошибка - и привет. То он будет очень стараться
Нет, троллинг и оскорбление - это совсем другое. Будет настроение - я Вам и то и другое продемонстрирую.Ты просто троллингом занимаешся оскорбляя
А я занимаюсь сейчас информационными системами. Поэтому хорошо научился отслеживать, когда логика есть, а когда нет.Это я констатирую факты. это моя профессия.))))
Она то как сейчас может приключится? кто ж ее двигать то будет? менеджеры что ли? Не реально это ни как. Все что мы можем делать, это только по возможности заставлять работать ментов и не быть равнодушными сами.Я за социалистическую.
Так не будем обо мне, будем о Вас.ваше словоблудее мне не инетерсно
Как Вы думаете, если предложенная Вами система совершенна, то почему она нигде не применяется?Только потому что судья во всех странах обладает изрядным иммунитетом, и не боится принять неверное решение. Чето не помню чтоб где нить судей осудили за косяк с приговором. особенно у нас сейчас, просто горбатого лепят постоянно. А вот если судья знает. что если потом выяснится его ошибка - и привет. То он будет очень стараться
потому что любое государство на данный момент -суть угнетения большинства меньшинством, ни кто не хочет прищемлять себе яйца. Для этого нужна другая схема общества, разделение правоохранитлей от властных структур. Это отчасти работало при Сталине. когда НКВД было своим государством в государстве. Им было по фигу кого принять!Как Вы думаете, если данная система совершенна, то почему она нигде не применяется?
увыНо все же чего то не хватает, чтоб их принять
может именно отсутствия совершенства власти.
Самому не получится, одиночек общество пережевывает и если повезет сплюнет. а неповезет то переварит и ........И как следствие возникающее желание решить
все самому без оглядки на коммунистов оборотней
на верху.
не то троцкисты. погань всякая..(Они там коммунисты да?)
Так, мальчик с самодельным писюном, отставить дротить при ходьбе.Так не будем обо мне
Правильно. Только это нереализуемо на практике. По крайней мере за всю историю человечества ни разу не удалось.потому что любое государство на данный момент -суть угнетения большинства меньшинством, ни кто не хочет прищемлять себе яйца. Для этого нужна другая схема общества, разделение правоохранитлей от властных структур
Неправильно.Это отчасти работало при Сталине. когда НКВД было своим государством в государстве. Им было по фигу кого принять
Дык со стороны топтуна то тож доводов не видать. ничего кроме того что у него логика зашибись, а все кругом идиоты. Ноль.что? доводы закончились, пора на личности переходить?
Док ты не прав... а как же КУБА?коммунисты у нас очень давно все вымерли, да и в мире тоже.
Например? кого осудили незаконно? может и есть конечно одиночные примеры, но большинство накосячили действительно, вольно или невольно.Им, может, и пофигу было, но с беспристрастностью и безошибочностью там было ну очень плохо.
Че мертв, Фидель умирает. Рауль стар, Камило - мертв.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
коммунисты у нас очень давно все вымерли, да и в мире тоже.
Док ты не прав... а как же КУБА?
Док
А просто за жизнь поговорить не плювая
друг на друга в ходе диспута , желания нет?