Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Отличный пример. Пол страны в лагерях. Почти все КБ - тюремного типаили Сталина
В россии от тюрьмы и от сумы не зарекаются)) нашел чем меня пугать. я че ни разу под таки риском (лес валить)не бывал что ли?Выйдет доктор из автобуса, а его там уже принимают. Какая-то бабулька пожаловалась, что он хамил. И пойдет доктор лес валить.. год-другой, рассуждая о том нужны ли такие законы
Возрождаем ГПУ(НКВД) и делов то. нужна служба отдельная - выбраковщиков общественно бракованных представителей.Доктор Голову включаем
Нечестный судья накосячил и тут же честный его осудил? Это в стране эльфов так?
А где сейчас эти честные судьи?
Если вы готовы что вас так же в расход пустят чисто случайно - то вперед.А ну и раз Наполеона я упомянул. поймали на улице с оружием - расстрел на месте судом требунала.(наполеон так вопрос с бандитизмом мнгновенно закрыл)
Да ладно пол страны. Надо было во время со своими бабами разбираться и пистолетами не раскидываться))) А бандитизм был искоренен очень оперативно.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
или Сталина
Отличный пример. Пол страны в лагерях. Почти все КБ - тюремного типа
А потом служда по очистке этой службы и далее так по каждой службе ))Возрождаем ГПУ(НКВД) и делов то. нужна служба отдельная - выбраковщиков общественно бракованных представителей
Мягко говоря - сильное преувеличение.А бандитизм был искоренен очень оперативно
Я и так именно с таким чувством и живу последние 20 лет, что меня в расход пустят в любой день - не страшно уже давно.Если вы готовы что вас так же в расход пустят чисто случайно - то вперед.
Доктор, вы опасный асоциальный тип.
Предлагаю службу, высшей соц. защиты. Для них любое собственное преступление(неправильная парковка)- смертная казнь сразу))) и собственноручно)))А потом служда по очистке этой службы и далее так по каждой службе ))
Вы честно считаете что это выход - то что Вы предлагаете? :
учитывая обстоятельства - полно оружия с ВОВ, фашисткие недобитки, обездоленность и тд - была проведена отличная работаЦитата:
Сообщение от Dicdoc
А бандитизм был искоренен очень оперативно
Мягко говоря - сильное преувеличение.
Я добрый зато!Доктор, вы опасный асоциальный тип.
Дык просто не надо быть рецидивистом, живи честным трудом - и все будет хорошо и у тебя и у семьи!Ибо у дедушки Ади понятия
рецидивная преступность не было вообще.
Рецидивисты как класс были уничтожены.
А простые уголовники выродились за пару лет.
Я это к чему чо то мне предложения Дока не очень.
С репрессиями семей даже деда Адя , из квартир в голое поле не
выгонял.
Да нет Док ты очень жесток.Я добрый зато!
А мы что не хотим чтоб у нас тоже не было преступности? Видишь рецепты то мои работают!Австрии и Германии уголовная преступность была
сведена почти к нулю.
Нет, я забочусь о простых людях. пару лямов негодяев и отморозков в ров. зато остальные 140 миллионов будут жить счастливо и долго.! и интересно!Да нет Док ты очень жесток.
Это я добрый хоть и других политических
убеждений а ты злобный и жестокий.
Нет это рецепты дедушки Ади.А мы что не хотим чтоб у нас тоже не было преступности? Видишь рецепты то мои работают!
ага, поймал, спасибо.Irokez, ловите ссылку на обучалку для детей
Чем жестокие? накаывать коррупционеров и взяточников и уголовную шваль?Док, я, мож, сталинист липовый, патамушта мне твои предложения тоже не нравятся.
Жестокие какие-то.
увы прикопают не только гоблинов, обычных людей прикопают много больше по твоему рецепту. А я наоборот - репрессии адресные, к негодяям.Может, просто разрешим КС, а там лет за пять всё само устаканится? всех гоблинов прикопают, лохи поймут, что лучше в тир ходить, чем дырки штопать, хамы язык прикусят... а ты щас реально предлагаешь всю страну за колючку, и чтоб даже в сортир строем...
Док, а откуда уверенность, что в этом рве не окажутся ваши родные и близкие? То что вам все равно, грохнут ли вас по ошибке, я уже понялНет, я забочусь о простых людях. пару лямов негодяев и отморозков в ров. зато остальные 140 миллионов будут жить счастливо и долго.! и интересно!
и останутся эти пара миллионов негодяев дальше у людей кровь пить? а три десятка тысяч - половина честных? - какой то фиговый расклад.Три десятка тысяч лягут и все
за пару лет- не надо милионы мочить.