Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я стараюсь аргументированно говорить. Расстраивает когда оппонент вместо доводов тупо троллит. Кроме словоблудия и оскорбленй ничего нету. Есть сказть конкретику - говори, нет, ну лучше промолчать.Док
Во
Увы, все почти, совсем плох, ну возрост то почтенный.еще не умер...
честно? ну только в плане коллекционирования и развития спорта. В социальном плане - просто лишняя кровь(а ее и так хватает).Док, а какие доводы ты можешь привести ЗА легализацию КС?
Ну изначально личностью тут он решил поинтересоваться, за что и огребает.что? доводы закончились, пора на личности переходить?
Да, у меня логика зашибисьничего кроме того что у него логика зашибись, а все кругом идиоты
так спорт он же для здоровья полезен.ну только в плане коллекционирования и развития спорта.
Одиночные? То есть с реабилитацией после репрессий Вам сталкиваться не приходилось? Даже в СМИ об этом не читали? Попробуйте поискать по ключевым словам "книга памяти" и "общество мемориал"может и есть конечно одиночные примеры
Ты меня долго ожидал?Ожидайте.
На чем основана Ваша уверенность? Можете привести пример из опыта стран, где был лагализован КС? В какой из стран, легализация КС привела к росту преступности?Уверен в плане особо тяжких преступлений, в наших реалях - будет всплеск
Увы это не перевешивает минуса, то что дырки в теле для здоровья много вреднее. В том что у порядочных и хороших граждан будет кс - нет ничего плохого. плохо то, что он окажется у плохих и не порядочных граждан.так спорт он же для здоровья полезен.
то есть раз у нас плохая милиция. и слабая армия. то давайте готовить граждан, а те так и быть будут защищать страну от оккупантов и бандитского произвола, вместо специально обученных людей, у которых такая профессия? Патриотическое воспитание - это хорошо, был ГТО, ДОСАФ, почему не возродить? зачем тут КСы?Плюс милитаризация общества и всяческая пропаганда и развитие стрелковых/околовоенных видов спорта (это ежели к этому силы приложить) затруднит возможность оккупации (ежели ВСЁ население в той или иной мере умеет воевать, то вся территория страны становится могилой для любых агрессивных пришельцев).
Коллега, Вашей личностью я еще даже не начал интересоватьсяНу изначально личностью тут он решил поинтересоваться
за что и огребает
Какая самоуверенность ))))))меня знаешь немножко дольше уже догадываешься что другого выхода у парня просто нет.
вот, Док, я уже незаметно подвожу тебя к мысли о необходимости продажи автоматического оружия...)))зачем тут КСы?
хрень полная. там одни воры, растратчики и люди проявившие преступную халатность. Вся эта реабилитация проводилась на потребу ЕБН.Одиночные? То есть с реабилитацией после репрессий Вам сталкиваться не приходилось? Даже в СМИ об этом не читали? Попробуйте поискать по ключевым словам "книга памяти" и "общество мемориал"
Привел же уже! Аргентина. мексика. бразилия, да и в США только после 11 сентября начала меняться ситуация. что уж не так страшно стало по улицам после наступления темноты ходить.На чем основана Ваша уверенность? Можете привести пример из опыта стран, где был лагализован КС? В какой из стран, легализация КС привела к росту преступности?
Зачем?????? будет война - тебе его и так дадут.вот, Док, я уже незаметно подвожу тебя к мысли о необходимости продажи автоматического оружия...)))
а ежели сразу дадут, то войны, может, и не будет...Зачем?????? будет война - тебе его и так дадут.
а куда она денется???? будет все равно.а ежели сразу дадут, то войны, может, и не будет...
Я изучал книги памяти в свое время очень внимательно, у меня прадеда расстреляли, вот и изучал. Я знаю о чем я говорю.Цитата:
Сообщение от ТопающийЁж
Одиночные? То есть с реабилитацией после репрессий Вам сталкиваться не приходилось? Даже в СМИ об этом не читали? Попробуйте поискать по ключевым словам "книга памяти" и "общество мемориал"
Не усни только... на работе.Доберусь до домашнего компа - подробно разберу ваш пост по ссылке
а когда будет, то у кого шансов больше - у того, что первый раз его в руки взял, или у того, кто им пользоваться умеет?а куда она денется???? будет все равно.