ТопающийЁж
Выживальщик
Если чо, есть и КС-леверыЕсли чо, так мы тут за КС трем, да?..
Например вот такой милый обрез в некоторых странах можно купить по пистолетной лицензии.
длина ствола у него 12 дюймов
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если чо, есть и КС-леверыЕсли чо, так мы тут за КС трем, да?..
Все револьверные ружья похожи. Конкретно это - Circuit Judge бразильской фирмы Таурусна мц 255 похоже
А не ружья, а именно револьверы под охотничий патрон (не 45-й, а 410-й пластмассовый) есть?
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------
Я видел фотку такого, но запомнить название не догадался.
Мож, он вообще газовый...
День добрыйАн нет здесь здраствуй брат Ёж.
Эт я люблю Быстрота и натискТопающийЁж, брат куя ты опять в своей манере заскочил на тему
всем братьям выписал пипилей и свалил.
Конкретно такой - нигде, так как в РФ не сертифицирован.Так где гришь брат такой пистик то
Таурус дают?
Заказать где?
Что-то я не видел МЦ-255 в 410 калибре дешевле 30 тыров.Бла отечественный аналог дешевле выйдет.
Ну может быть каюсьЧто-то я не видел МЦ-255 в 410 калибре дешевле 30 тыров
Что-то я не видел МЦ-255 в 410 калибре дешевле 30 тыров
не вариант. уж лцчше двудулку пилитьПод КС при БП
Вы мне не говорили этого, а я Вам ен скажу вот этоТак ведь дорого а отзывы не очень.
хотел я такое купить а потом потерять.
из мц-255 я мацал только 12 и 20-й калибры... Но думаю, что самовзвод везде одинаков, пружины и механизмы на всю линейку 255-х шли одни, они только диаметром канала ствола отличалисьсамовзвод там такой же тяжелый, как в 12 клибре?
Я не охотник.Вы мне не говорили этого, а я Вам ен скажу вот это
http://riogun.ru/karabin-circuit-jud...lr/cal-wmr.php
Калибр .22WMR оччень интересный
Брат Слон у тя за окном тоже такой же туман как у меня?
Мож уже как у Стивена в книжонке БП начался ?