Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Влияет, конечно, поболее, чем газоотводная автоматика, но не критично. Иначе бы револьверная схема столько не прожиладумаю про зазор между каморой и казенным срезом ствола. это влияет на показатели стрельбы?
Для браконьеров есть спецпредложение - компактная, складывающаяся пАпАлАм двудулка!А самооборонщик -браконьер с 20 летним стажем.
"мож те и ключ дать от квартиры где деньги лежат?"
Не, спасибо не надо ))) просто интересует станочный парк...Хочется ответить -"мож те и ключ дать от квартиры где деньги лежат?"
Ну это можно и без ЧПУ нарезать, даже на примитивном ДИП 200Без станков с ЧПУ для изготовления
нарезных стволов.
Ну это молодец я не такой спец .Ну это можно и без ЧПУ нарезать, даже на примитивном ДИП 200
шаг резьбы нарежу как на ПМ.
токарным способом легко, а вот слесарным придется пое..работать!пбс могешь сделать?
Вишь нада всегда на минимум расчитывать.просто интересует станочный парк
Да и я не спец, просто нарезать(это легко), а вот что бы был ствол такой-же шлифованный и хромированный, тут нужно, как раз и станочный парк.Ну это молодец я не такой спец .
Не брат ну его на юх, такой самопал, не долго и инвалидом остаться...
Да ладно проверенный девайс лич(нет братом Ренегатом)Не брат ну его на юх, такой самопал, не долго и инвалидом остаться
А нельзя что ли? Только ружейные можно?Ежели разрешат нарезное переснаряжать
Увы и ах. Самостоятельно снаряжать можно только патроны для гладкоствольного оружия.А нельзя что ли? Только ружейные можно?