Ренегат
Выживальщик
Вот ведь сноб какой.Имеющийся ассортимент оружейных магазинов выглядит бедновато
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот ведь сноб какой.Имеющийся ассортимент оружейных магазинов выглядит бедновато
По ситуации.
Один раз в башку, два раза в воздух.
Потом скажу, что наоборот.
ну если в БП период то и говорить,ни кому не надо. А если сейчас, то эксперты сразу просекут, что ты первым выстрелом завалил.По ситуации.
Один раз в башку, два раза в воздух.
Потом скажу, что наоборот.
Да брат Десмастер что у тя все клоуны?
Брат Виниту пошутил типо.
Ну а эксперты не сто процентное заключение дадут.
И тут многое от других доказательств по делу
зависеть будет.
---------- сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
В особенности от себя самого -
кольнешся на разводе про экспертов
и тады да -дело в суд.
А так как карта ляжет.
Vlad17, А можно ли заказать наган, но выпуска конкретно дореволюционный?
вот фошисты.Немцы ставят свои современные клейма на любое оружие, что не есть гут.
пересылом? или самому через границу можно?Причем покупать надо в Чехии
вот фошисты.
пересылом? или самому через границу можно?
а вот патроны 7,62 для нагана какие в продаже? неужели еще советские? или в европе кто-то крутит в промышленных масштабах?
VLAD17 а вот у вас такой штуки не встречлось наТТ увеличеный магазин с "клювом" пластиковым? мне кажется очень полезная весч в кулацком хозяйстве.
я читал в годы Великой отечественной (или накануне) разрабатывалиТТ о 15 патронах в обойме.а вот у вас такой штуки не встречлось наТТ увеличеный магазин с "клювом" пластиковым?
ты уж там замолви в письме словечко. мол камрады волнуются, осознают. ссыль дай)попросили прислать приветственное письмо. Сижу пишу
вот те на! макаронники. вот уж не подумал бы... молодцы.атроны в магазине видел, итальянские
я читал в годы Великой отечественной (или накануне) разрабатывалиТТ о 15 патронах в обойме.
ты уж там замолви в письме словечко. мол камрады волнуются, осознают. ссыль дай)
вот те на! макаронники. вот уж не подумал бы... молодцы.
Ничего удивительного, в Европе, выпускался Маузер под калибр 7.63х25, когда в царской армии его приняли на вооружение(правда не во всей армии), то переделали под наш калибр.вот те на! макаронники. вот уж не подумал бы... молодцы.
Ничего удивительного, в Европе, выпускался Маузер под калибр 7.63х25, когда в царской армии его приняли на вооружение(правда не во всей армии), то переделали под наш калибр.
Ну да я про ТТ.и где связь с 7,62 на 38? или ты про ТТ? я про наган у влада спрашивал. вот и удивляюсь