если будет тотальная война на уничтожжение - то будет и точка.Точку рано... наверно не будет точки, будут запятые.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если будет тотальная война на уничтожжение - то будет и точка.Точку рано... наверно не будет точки, будут запятые.
Ничего интересного. все будут за, особенно в наиболее моргинальных районах. А то как же, его какой нить Вася пупкин из соседнего дома козлом назвал.
Ага.жаль слышать.
Ножом?!Без КС - ни как?
Эт не вопрос.не понял вопроса.
В том то и дело, что люди - то всего лишь люди, а не ангелы господни. они со своими страстями, переживаниями, стрессами, слабостями. Есть и быдло, есть и герои достойные восхищения. Все сложно. сейчас человек хороший и разумный, - потом его жена бросила и он стал монстром и подонком. Всякое бывает. тут и себе то не каждый раз доверяешь)))Док, плиз, не ставь диагноз людям заочно. Это не правильно. Ты или обследуй каждого и тогда говори, или говори за себя. Ты определись люди быдло или люди это люди...
...... тут и себе то не каждый раз доверяешь)))
лучше словом, ну а там как получиться.Ножом?!
чем противники с этим не согласны? я вот согласен. просто в тех условиях которые сеййчас в России - введение КСа как раз и приведет к обратному эффекту. Нет условий просто. Так как в суде противоположная сторона будет аппелировать к тому же самому, но с купленным судьей и следаком.Если посмотреть на вопрос с позиции соответствия Конституции , то противники проигрывают по всем пунктам!
- право на самооборону
- право на жизнь
- право на частную собственность
- право на защиту чести и достоинства и пр. и пр.
ничего интересного. все будут за, особенно в наиболее моргинальных районах. А то как же, его какой нить Вася пупкин из соседнего дома козлом назвал.
Вот!!! Всё встало на свои места!!!)тут и себе то не каждый раз доверяешь)))
мда и это очень похоже на то чтоб на законных основаниях истребить таких как мы. кого на кладбище - а кого на калыму.Все такие законопроекты принимаются без общественного мнения. На основания обоснований и доводов компетентных людей и институтов, и после выяснения того, кто и что из власти имущей потеряет или приобретёт.
- право на самооборону
- право на жизнь
- право на частную собственность
- право на защиту чести и достоинства и пр. и пр.
А давайте у всех отбирём оружие (кроме промысловых охотников и армии) и воплотим эти пункты без КС?
Для самообороны Тренируй себя (здоровее будешь), вместо покупки ништяков к стволу или купи не умертвляющее средство защиты.
Право на жизнь - ну тут если кто захочет отобрать, то найдёт способ, уж поверь.
Частую собственность - вот тут думаю стоит позаботится с защитой (уже говорил)
право на защиту чести и достоинства - вот тут нах оружие. С таких и получается - обозвали его, а он пристрелил.
Травматика ещё куда бы ни шла, она расчитана не на убийство, шокер, перцовые всякие балончики.
Вообще чё мы тут разглагольствуем? что решат наверху, то и будет. Я уже высказал своё мнение. У каждого оно своё и переубеждить видимо не получится
пока нет законов и органов что выполняют свои функции как надлежит, по другому будет еще хуже.Так уже попробовали... не работает, мож попробуем по другому?
Это вас и различает - глубина оценки возможных последствий.убив гопника - вам ведь придется его матери на суде в глаза посмотреть!
Ага! Он моей то не захочет смотреть - опять нам отдуваться!
Возьми и сделай. Только стариков и женщин не пропускай, ты ведь именно их собрался защищать? Вот их и спрашивай.Мне вот интересно, давайте на улицы выйдем с анкеткой и попросим ответить на столь нескромный вопрос про КС, за или против. Будет интересно! ))
Молдавия попробовала... кому результат нравится??Так уже попробовали... не работает, мож попробуем по другому?
мда и это очень похоже на то чтоб на законных основаниях истребить таких как мы. кого на кладбище - а кого на калыму.
не просто согражданам, но и властям, что намного важнее. Я очень хорошо представляю как работают ОВД, следователи прокуратуры, опера.Док вон "по уши" в том что есть - отсюда пессимизм и неверие согражданам.
Почему не у г.Лебедя??Ой, про Молдавию нужно у Влада спросить.