Вот и надо говорить, что оружие нужно вам, а не обществу.
У меня оно есть... А понадобится больше найду... а вот вы постоянно стараетесь вывернуться, даже вопреки здравому смыслу...
Видел и гопников и насильников. Так что и такие попадаются. Они конечно на мужиков не лезут, а женщин и детей обуть могут.
Потому и нужно, что бы эти скоты знали-ПРОТЯНЕШЬ РУКИ К ЖЕНЩИНЕ ИЛИ РЕБЁНКУ-ПРОТЯНЕШЬ НОГИ САМ! А для этого нужно оружие!
А какой идиот будет использовать приобретённый законно КС в криминальных целях? Поэтому я и сразу говорю, что благодаря неподготовленности граждан носить и применять оружие, часть этого оружия плавно перекочует к гопникам.
Да ПМ скоро можно будет за стакан водки купить... А вы всё боитесь продажи КС в магазине... Да у бандюков его как грязи...А вот честному человеку купить не дают...Процент утраченных этим путём стволов будет мизерным...И хватит твердить , как молитву байку о подготовке... Вы что думаете у гопников она есть?
А зачем тогда КС вам нужен? Если и с травматом хорошо справляетесь?
Знаете, мне порой кажется , что я разговариваю с китайцем, не знающим русского языка.... Я военный и имею серьёзную практику и положу пулю туда, куда мне надо, а как быть тем кто этой практики не имеет? И ещё...Я ношу 2 запасных мвгазина- это и спало... С КС хватило бы 7 пуль с гарантией... Всё ещё непонятно? Если нет, то извините я китайского не знаю...
А какой у меня личный опыт?
То что вы написали не верно в корне... И может исходить только из частных наблюдений...
И ещё раз спрошу, зачем нужен короткоствол?
Ну знаете...Слов нет... ДА ЧТО БЫ ЖИВЫМ ОСТАТЬСЯ И СПАСТИ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!!!
Если не понятно, то повторюсь -КИТАЙСКОГО Я НЕ ЗНАЮ!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
ЗЫ: Странно, но периодически возникает ощущение, что мы об одном и том же говорим.
Ну да... Я говорю, что надо дать населению возможность защищаться, а вы о том, что надо эту возможность отобрать... Если это одно и то же, то возможно я и вправду стал китайцем... Правда сам этого не заметил...
А вообще... Почитайте на досуге первую конституцию США ... Без последующих поправок... Уверяю найдёте много для вас интересного и неожиданного.
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Сходи на курсы охранников или проконсультируйся с адвокатом.
Уже много лет как стал охранником... По 6 категории... Так вот... На курсах по подготовке вам скажут, и тоже на ушко, что каждый второй выстрел в охране это тюрьма, а каждый первый -лишение лицензии и запрет на работу по данной специальности...
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Хде?? Все кто против говорили что к снижению преступности эта мера не приведет,
Да даже травматы её снизили... А то что на сельские дома в которых есть стволы, пусть и охотничьи почти не бывает налётов вам известно?