Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А для этого гражданское общество нужно создавать, а не сидеть на жопе в позе ждуна и ждать что тебе от него ключи принесут и впустят пожить. Последние лет десять все бьются и бьются, а в ответ от народа а нафуя оно нам? Все это есть, иди вступай и делай, будет и гражданское общество состоящие из граждан и все что надо. Только это гемор и ответственность...а нафуя оно нам?а для этого должно быть гражданское общество.
Будешь смеяться.
Всё на жену.
Я голодранец.
А для этого гражданское общество нужно создавать, а не сидеть на жопе в позе ждуна и ждать что тебе от него ключи принесут и впустят пожить. Последние лет десять все бьются и бьются, а в ответ от народа а нафуя оно нам? Все это есть, иди вступай и делай, будет и гражданское общество состоящие из граждан и все что надо. Только это гемор и ответственность...а нафуя оно нам?
Ты ошибаешься.Я понимаю, вы с Пандой желаете добра всем, по крайней мере думаю что так.
не трож святоехранить макароны в полторашках на антресолях
тут всего один шаг до статьи за оскорбление чувств верующих....:sad: ))))не трож святое
макароны в полторашках на антресолях
лохотрон. Пятидесяти процентов предоплаты им хватит. И жаловаться придешь к ним же, 100% лохотронов в РФ под мусорами.Вот это что, лохотрон или ловушка от органов?
А для этого гражданское общество нужно создавать, а не сидеть на жопе в позе ждуна и ждать что тебе от него ключи принесут и впустят пожить. Последние лет десять все бьются и бьются, а в ответ от народа а нафуя оно нам? Все это есть, иди вступай и делай, будет и гражданское общество состоящие из граждан и все что надо. Только это гемор и ответственность...а нафуя оно нам?
А где можно недорого купить стволик для пм с резьбой для глушителя или ПМ с глушителем?
А где можно недорого купить стволик для пм с резьбой для глушителя или ПМ с глушителем?
Ой, да ладно тебе, молодой "чистые погоны-чистая совесть" вышел на заработок своего первого Каейна. Надоело ему как последнему лоху ездить на Туареге.В любом отделении ОВД ,совсем не дорого - от 15 до 25 лет заключения.)