В карман не влезет и под футболку в штаны не заправить.Длинна чехла какие-то 80-90 см.
Травматом ты нанесешь травму. КС - на глушняк.ХДЕ ЛОГИКА ?!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В карман не влезет и под футболку в штаны не заправить.Длинна чехла какие-то 80-90 см.
Травматом ты нанесешь травму. КС - на глушняк.ХДЕ ЛОГИКА ?!!!
Нету))ХДЕ ЛОГИКА ?!!!
КС - 20% летальность, гладкий ствол - фактически 100%.Травматом ты нанесешь травму. КС - на глушняк.
Я считаю что в этом мероприятиии самое важное - это как то заглянуть в голову претендента на КС. Много людей которые косят под нормальных)законодательно проработать процесс приобретения
19 лет владения оружием не подойдет?..Я считаю что в этом мероприятиии самое важное - это как то заглянуть в голову претендента на КС. Много людей которые косят под нормальных)
Это действо к сожалению возможно пока только после смерти)
Травматом ты нанесешь травму. КС - на глушняк.
Устроивших кармагеддон на Английской Набережной в Ницце это как то помогло остановить? Такие дела.Я считаю что в этом мероприятиии самое важное - это как то заглянуть в голову претендента на КС
"вы когда писаете тоже, не льстите себе, подходите поближе"(тм)Половина местных влажных кавбойцев
"вы когда писаете тоже, не льстите себе, подходите поближе"(тм)
к тому что не надо браться за других решать. И будет проще жизнь.Цэ вы к чему майн кореш ? Немного не понятно , уж будь те на столь любезны и расшифруйте сказаную вами загадочную фразу ...
к тому что не надо браться за других решать. И будет проще жизнь.
https://www.newstube.ru/m/958100Сизиф тоже думал что делал доброе дело.
Чисто из интереса - А в чем проявляется это "приближение легализации"?
Ты не думай, я с флагами и кричалками ни куда не пойду))) Мне просто интересно в чем это проявляется?
Тебе в голову не попала мысль что у них пистик появится быстрее чем ты с кредитом за него рассчитаешься?)))Глядишь умные мысли дойдут , до умных людей и общественное настроение и понимание дорастёт до того что пестики можно иметь и применять против бандюганов , не опасаясь что посодють.
Лучше фугас на 1 мт))Мне б на пасеку ЗУ23-2 кто нить...
окна овертона и все такое...А в чем проявляется это "приближение легализации"?
Тебе в голову не попала мысль что у них пистик появится быстрее чем ты с кредитом за него рассчитаешься?)))
Мало того, они дружно всей толпой следаку расскажут как ты у них велосипед вымогал, размахивая пистиком))
Чо за наивность?
Или ты их сразу валить начнешь от бедра по македонски?)))
Вряд ли ты с такими пересекался. Есть такие мастера разговорного жанра что жути нагонят на обывателя до мокрых штанов, даже не прикасаясь к тебе пальцем.
Ты на вопрос так и не ответил - А в чем проявляется это "приближение легализации"?
Репосты отморозков с ютуба?
окна овертона и все такое...
он у них и так есть. Только вот мрази всегда гораздо меньше чем хороших людей.Тебе в голову не попала мысль что у них пистик появится быстрее чем ты с кредитом за него рассчитаешься?)))