Крон , Олаф , Спартанец прав. В ваших аргументах одни страхи и фантазии. Причём вас как то заклинило на дураках и чмошниках. Уже тысячи примеров привели , когда владение кс спасло бы жизни. Опять же этот стрелок пошёл в школу . По ходу единственное место где нет ксов. Он не пошёл в ковбойский клуб или байкерский клуб. Почему ? Потому что не получится героически перестрелять пару десятков людей. Завалят сразу же. Всё упирается в нормы права которые приняты в нашей стране.
Спартанец нарвался на реальных уркаганов. Твой вывод он попал , звони в милицию , отступай. А если они захотят покуражится или под веществами ? И заметь сейчас запрет на кс . А они имеют . А если отступать некуда ? И у тебя семья или девушка присутствует ?
Мы с Доком вместе прожили без малого СТО лет !
Народу повидали в тыщу раз больше чем вы с Вовой вместе взятые и опыта жизненого больше соотвественно...
Ну кого вы всё учить пытаетесь жизни ? У меня к тому же до кучи профильное образование есть!
Я все расклады по маструбатором на пистики знаю ... Кто бы мне чего не говорил...
Что Док что я знаю людей ООООЧЕНь хорошо что бы вестись на дешовые пропагандисткие лозунги...
А ты плохо тему сечешь ! Я свою семью и без КС хорошо защищал и буду защищать ! Для этого мне КС не нужен в принципе !
А вот то что бы его не было у тупых пистикодрочегов и уличной шпаны надо ! Что б избежать по минимуму ситуации как в пиндосии...
Что там в последнем случае кто то в школе с пистиком был ? НЕТ ! А у козла пистики были ! Он на них дрочил, дрочил и до дрочился...
Вот нельзя бы ему было оружие иметь так глядишь и был бы чмошником и детки были бы живы...