Tyler Durden
Выживальщик
Прелесть легалайза наркоты, проституции и сексуальных извращений в том, что всё это выходит из тени на свет, легко поддаётся учёту и блокировке при необходимости.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Проблема, исключительно в морализаторах.
Пошел через реку (жизнь) по льду, поскользнулся, упал, лёд проломился, тонет... да и фигсним! ненадабыло из дому выходить. Отбор...По мне так не смог человек через бутылку перешагнуть, значит, судьба такой, всё строго по Дарвину.
Проблема в глупости людской. Когда тупые существа, в угоду своим тараканам, начинают перекраивать собственную природу.Проблема не в морализаторах ..., а в наличии самой морали!
Крон , убивает не оружие . Убивает человек . И тут надо понять что нормы закона у нас на сегодняшний день колониальные. Ибо у нас до сих пор колониальная конституция . И мы до сих пор платим дань Америке в размере годового бюджета страны. Депутат Фёдоров кому не понятно доходчиво всё объясняет. Отсюда и правовые нормы на применение любых средств для самообороны и вообще действий силового характера. Всё сделано чтобы задолбать простого человека и не дать ему возможности защищаться. например в Америке есть ответственность подельников за убийство. Если на тебя нападают двое ты одного убил второй как то выжил и убежал , то этого второго будут судить за убийство ибо это он вовлёк убитого в преступную деятельность. Могут и пожизненно дать.Зачем это все надо? чего вам люди - не живется то ???
Проблема в глупости людской. Когда тупые существа, в угоду своим тараканам, начинают перекраивать собственную природу.
Мораль сука гибкая. Зависит исключительно от шизы, распространённой в группе, обществе или в государстве. Или конкретного носителя, якобы, разума.
Она, мораль, ни разу не общемировая.
Вот когда, вы, ударенные пыльным мешком по голове - сумеете всему человечеству объяснить ценность, именно ваших убеждений, тогда и начинай скулить.
Прелесть легалайза наркоты, проституции и сексуальных извращений в том, что всё это выходит из тени на свет, легко поддаётся учёту и блокировке при необходимости.
Что там кстати приняли нет поправки то? по замкам и по релоду на нарез, знает кто?
с одной стороны, эта фотка к легализации КС отношения не имеет.
С другой - интересно, там ведь приклад достаточно просто снимается...
Не, игрушка, конечно, просто по запросу "raging judge magnum" одна из сылок выпала...
Релоад на нарезное нужен, у нас дофига народу увлекается не охотой, а именно стрельбой, в этом направлении поле непаханное. Для спортсменов самокрут самое оно, заводские или дорого, или коряво, а чтоб дешево и качественно - только самому ручками.Неизвестно , но скорее всего примут.
У меня работа неравномерно распределена, или до ночи впахиваю, или в офисе сижу, в носу ковыряю и по разным сайтам шлындаю. Айтишники и руководство смирились.Где ты всё это находишь ?
Кстати да.А кабан заставил задуматься
Да в принципе можно было и написать об этом, но зачем? В принципе - все звенья одной цепи, как хорошо, что в свободной стране не адекватный обиженный подросток с угрожающими постами в сети, может свободно приобрести ар-15.Прям удивлен, как до сих пор нет поста о расстреле в Амеровской школе !
С гневным заявлением - "вот до чего пестики доводят" ....
А там снова винтовка, снова полуавтомат, которая по габаритам нихрена не карманная, но за-то куда более эффективная. А таких карабинов и у нас дохрена, но вот что-то не спешим догнать и перегнать, наверное контрольно-разрешительная система с медсправками и "свободная продажа" разные вещи, да и народ у нас возможно в целом более адекватен, каким бы диким и дремучим его граждане "патриотические хоплофобы" не выставляли.
Это, кстати, и непонятно.как хорошо, что в свободной стране не адекватный обиженный подросток с угрожающими постами в сети, может свободно приобрести ар-15
Как я понял из репортажей по ТВ , в данном штате (кажись Флорида) - разрешена продажа стволов частными лицами, если они в какую то там ассоциацию входят, а они - эти частные лица - не обязаны проверять, кому они ствол продают. Короче какие то особенности местечковых законов.Это, кстати, и непонятно.
Про то, что в некоторых штатах можно спокойно гладкоствол купить, я слышал, но полагал, что на нарезное оружие существуют какие-то ограничения, хотя бы возрастные.
А вот что интересно, и о чем молчат СМИ, и наши и их.16-летний Тревор Харт, который знал Круса по урокам испанского языка в школе, сказал, что они ели вместе в школьном кафе некоторое время.
«Похоже, ему не нравилась школа, — сказал Харт. — Круз ходил на курсы офицеров запаса (JROTC) и постоянно выкладывал фотографии оружия в Инстаграме, а также издевательства над мелкими животными или насекомыми».
Шелби и Ричи Спено переехали на ту же улицу, где проживала семья Крус в 2005 году.
Шелби Спено сказала, что ее предупредили о том, что у Николаса проблемы с дисциплиной, например, он кусает детей или крадет соседскую почту. Однажды он швырнул яйца в машину Ричи, когда тот ехал.
Полиция часто приезжала в дом к Николасу из-за того, что тот стрелял по соседским курам.
17-летний Джонатан Гимарайнс сказал, что он и Крус были в JROTC вместе: «Он был нормальным. У него не было никаких проблем».
Другой родственник, который говорил на условиях анонимности, сказал, что Николасу поставили диагноз «аутизм».
Линда, которая умерла от пневмонии, усыновила Николаса в тот же день, когда он родился. Отец Николаса умер от сердечного приступа, дабвил родственник.
После того как их мама умерла, Круз и его брат жили с другом семьи в округе Палм-Бич, но Крус был недоволен. Он попросил друга, которого знал со школы, пожить у него на северо-западе Броварда, сказал семейный адвокат Джим Льюис.
Семья разрешила парню переехать к ним ко Дню Благодарения. Ему предоставили отдельную комнату. Крус также получил работу в местном магазине.
«Семья опустошена. Они приняли его, и это классический случай, когда доброе дело не осталось безнаказанным, — сказал Льюис. — Он был немного странным и был в депрессии после смерти своей мамы, но кто мог знать?».
По словам Льюиса, подросток уже владел оружием, когда переехал в семью своего друга.
«У него был пистолет, — сказал Льюис. — Семья заставила держать его в закрытом шкафу в доме, но у него был ключ».
Власти отмечают, что это уже 18-й случай стрельбы в школах в США с начала 2018 года.
для самообороны в городе такую дуру таскать не станешь, а в лес на полдня можно.
Я, как житель страны с насквозь тоталитарным режимом, привык к тому, что силовики контролируют оружие. Даже всякие там СБ различных фирм и фирмочек мониторят аккаунты в соцсетях своих сотрудников. Как можно допустить дебила к волыне, не укладывается в мою картину мира.Ну а то что он клинический дебил - да кому это интересно?
Лично я ни от кого.Блин да от кого вы всё в городе самообороняетесь ?
Я, как житель страны с насквозь тоталитарным режимом, привык к тому, что силовики контролируют оружие. Даже всякие там СБ различных фирм и фирмочек мониторят аккаунты в соцсетях своих сотрудников. Как можно допустить дебила к волыне, не укладывается в мою картину мира.
Нахер такую демократию.
Лично я ни от кого.
Я неоднократно упоминал, что именно для самообороны в городе мне оружие не нужно просто за отсутствием этой самой самообороны.
Или не хожу там, где она может потребоваться, или у нас особо и самообороняться не от кого.
Ну или небритая злобная морда сорокапятилетнего мужика невиктимно выглядит.
а я б так и с удовольствием))) ну фанат я таких игрушек и все... кто то марки собирает, кто значки - они же нормальные, как и я )))для самообороны в городе такую дуру таскать не станешь