обычный
Выживальщик
Олаф, в 2-ух словах о чем он там?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он то пользователь не только Макара ...
И ты тоже от прежней версии тёрок с хулиганами не отказывайся - гри как раньше сразу Я ДОКТОР!Этой версии и придерживайся. Народ у нас жалостливый -вызовет понимание и сочувствие!
У меня не бывает ТЕРОК с хулиганами! Зачем мне?И ты тоже от прежней версии тёрок с хулиганами не отказывайся - гри как раньше сразу Я ДОКТОР!
Именно так и есть. Просто сейчас, да и раньше, пистолет Макарова пытались сравнивать с оружием из абсолютно иных ниш. ПМ, по большому счету, занимает нишу пистолета Коровина. Личное оружие мирного время. А сравнивать его пытаются с оружием, который в СА занимал или АПС или вообще укорот. При этом почему то всеми любимый и воспетый всем кому не лень глок и ему подобные нынешние погремушки непосредственно с одноклассникоми, АПСом как то сравнивать ни кто не стремиться.Говорит що Макар в своей нише отличный пистик...
Cмотреть с 7 минутыВот кстати не знаю. двое моих друзей детства (все было на моих глазах) разрядили друг другу в морду по обойме из Ударов! И ничего - морды покраснели и все, продолжили мутузить друг друга как и ни в чем не бывало! Каждый получил по пять выстрелов в упор почти (ну см 40) в харю
Там облако перцового раствора получается . Что то да долетит. А если считать что несколько выстрелов , то долетит не кисло. Кстати у удара расстояние больше чем у баллончика. Можно например попасть из машины в машину. Хотя баллончик я бы тоже не сбрасывал со счетов. У него струя не слабая.С ударом главная сложность - это необходимость точного попадания в лицо. В реальном конфликте это очень сложно даже для хорошего стрелка.
Действует на всех. В бытовых стычках самое то. У оппонента рожа целая, ни лёгких , ни тяжких телесных , а сразу успокаивается и занимается поисками воды. Причём на раз два три.И по ходу - на пьяных не сильно действует. Легко блокируют болевой порог под анестезией!
Я не знаю как сейчас. Но изначально удар плевался жидким, практически неиспарявшимся, слегозоном. Так вообще был предназначен для точечного использования в местах массового скопления людей. При выстреле с пяти-семи метров оставляя четкий плевок с ладонь.Там облако перцового раствора получается .
https://www.youtube.com/watch?v=R_s41qYC8pUНо если сейчас его функционал изменили - "я вас не поздравляю". Он и раньше то, даже с патронами, приближенными к штатным, был не ахти. А после того как вместо плевка слал срать облаком - превратится вообще в ниочем.
Дело не в том, прилетело или нет. Дело в том, что когда поливаешь баллоном - всегда есть возможность скорректировать струю. А тут - нужно снова стрелять. И опять не факт что попадешь. Под адреналинчиком та еще задача.Да нет , вон на видео видно прилетело не слабо
Ну тут какие варианты ? Применить что то газовое , а потом уже тяжёлое. Но в случае с газовым получается что нападающий прёт обычно буром. И когда струя вылетает он хватает облако лицом , так как бежит навстречу . Уже какое то преимущество. Главное не дать им сократить дистанцию и провести захват. Газ начнёт действовать через 5 секунд. Есть шанс минусануть одного или двоих. Третий уже тормознётся. Вырубать третьего . И тут по желанию либо этих добить . Либо уезжать убегать . Лучше конечно делать ноги сразу. Пока телефоны не достали.Так вообще все летело черти куда и черти как...
Отлично сказано , именно так я его и использовал в кризисных ситуациях .Он железный. Умеючи сунуть стволом по лбу - очень больно.