Может и есть (ну есть кое у кого). но носить нагло не могут. И применять тоже. Дураков там мало.Крон думаешь у чехов нет ксов??? Или у азеров с армянами ?
ты примерно потери чехов представляешь? Я не говорю кто прав. кто виноват? Виноват ЕБН. Но он сука сдох. Мирняка чехов погибло - не мерянно. И сложно мне сейчас чеху смотреть в глаза, у которого погибла не просто там брат -отец, дядя. что были боевиками, а племяшка 2х лет или сестренка 12ти. Хорошо он взрослый и понимает, что накручивать не надо - будет больше крови. Но подросток - он без мозгов! Что наш, что их.У чехов от федералов погибли ? А 10 тысяч русских проживавших в Грозном до войны и пропавших без вести ? А когда в Грозном приходили отморозки и говорили что уезжайте даём вам сутки . А потом приходили через 6 часов и вырезали всю семью ?
А те люди . что были инвалиды по слуху , зрению и мозгу? Ничего не видели? Слепо-глухо-тупые?Это всё как раз тогда и было когда государство взяло и пропало. А люди были безоружны. Я лично не хочу и близко попадать в такую ситуацию .
Я не понял, а как в такой ситуации КС поможет? Застрелиться?Он мне говорит . Разве это дело когда хозяина какого нибудь большого семейства или дома , какое то быдло из Екатеринбурга в масках иногда без , забирает из дома и говорят либо мы тебя щас вые.....м и покажем всему твоему аулу либо ты нам расскажешь где террористы ???????
Есть . И заниматься ими должны не фрики с КСами.А бандиты они есть в любой нации и являются паразитами даже своей нации