Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Регмару , на полный власть не пойдёт. Крон и LV426 не разрешат. Меня лично устроит кастовость по истории жизни и заслугами перед Родиной.Всё это пустое.
По факту нужно либо полный лигалайз - либо полный запрет. Половинчатые меры не решают.
Они за свою короткую жизнь , могут мою сделать короче своёй лет на 25 по нынешнему законодательству.Завидуешь?)))) И срокам завидуешь? А короткой жизни? Может тубику?
Я не был в Молдавии в 90.Зато каждый день рабочий езжу по МСК на скорой. В среднем за рабочий день - три-четыре конфликта моих водителей с разными утырками до уровня на грани мордобоя! Это не национальный конфликт, где слова "чурка черножопая или кацап сраный" вызывают агрессию - просто дорожная хрень - не пропустили!У нас хуже, чем у молдаван в 90-е?
Ты в этом уверен?
Ну ты хватанул. 1 лям стоит хороший автомобиль , который есть высокотехнологичное устройство . На сегодняшний день. А кс ????Сомневаюсь. На фига это власти? Введут дико дорогие условия получения -чтоб тебя отсеять! 100% Готов ты будешь за это лям заплатить?
Ну пипец))) Это вот как мне старые зэки говорятОни за свою короткую жизнь , могут мою сделать короче своёй лет на 25 по нынешнему законодательству.
Так тем более надо разрешать !!! Жизнь людей в опасности.Но у нас ситуация хуже даже чем в Молдове - много больше социальных и национальных противоречий. Треш и угар - гарантирован.
Чего мне хватать то? Мне вот сейчас надо будет свой рабочий сертификат продлять ( при моем стаже и опыте, ) - и мне это уже чувствую в 250 тыс выйдет!))) А тут - да придумают курсы. справки платные дико, че нить еще - не боись - себя не обидят!Ну ты хватанул. 1 лям стоит хороший автомобиль , который есть высокотехнологичное устройство . На сегодняшний день. А кс ????
Дурак что ли? Плеснуть бензина на тлеющие угли?Так тем более надо разрешать !!! Жизнь людей в опасности.
Давно об этом плотно думаю. Тут жить нельзя, совсем не пригодное для жизни место. Так мой родной город испоганили за 20 лет. Я реально его ненавижу.Крон, беги из этого города, пока народ к Кутузову не прислушался...
Крон сам ты дурак. Я что ли сказал , что у нас сейчас хуже чем в Молдавии в 90 ?Дурак что ли? Плеснуть бензина на тлеющие угли?
1) Я не сказал что ты дурак, а спросил - что ли? На твое предложение добавить в нашу полную приключений и противоречий КСы!))Крон сам ты дурак. Я что ли сказал , что у нас сейчас хуже чем в Молдавии в 90 ?
1) Я не сказал что ты дурак, а спросил - что ли? На твое предложение добавить в нашу полную приключений и противоречий КСы!))
2)Я н говорил про Молдову 90х. Сейчас сложно сравнить 90е у нас. у них и тд. Я говорю что сейчас у нас много больше противоречий в обществе, чем в Молдове!
Самое простое противоречие - сколько народов живет у нас и сколько в Молдове? Ну примерно? А вот все наши народа ненавидят друг друга испокон веков за ту или иную хрень. и это ни куда не делось. Хотя века прошли!
У на для убийства -остаточно одно слово - козел! И много таких слов на самом деле и поступков - это есть в Молдове? Молдова пережила войну в Чечне - осиротив там (так или иначе) до ляма человек? Может Молдова имеет столько же проблем с кучей национальностей? а эти национальности имеют проблемы друг с другом? Да долго можно продолжать. И социальное неравенство, и оборзевших от безнаказанности чиновников, и окуевших в край ментов .... и тд и тп.
Меня вот тут на форуме один Вепс убить собирался. ты такую национальность знаешь вообще? за то что я сказал что я русский, а его нация вымирает (их менее 6 тыс осталось), мотивировал. что я шовинист и русские вырезали мол их нацию! ну или татары вырезали - я не знаю. Но ненависть реальная была, просто за то что я русский и об этом сказал.
Минуточку у нас все ходы записаны. ))))Но у нас ситуация хуже даже чем в Молдове - много больше социальных и национальных противоречий. Треш и угар - гарантирован.
??? раскол страны???? Это Узкая полоска Приднестровья что ли? напомни мне количество погибших в том конфликте ( а следовательно количество кровников) и сравни с Чечней и Дагестаном, Кабардой, Ингушетией?Молдова пережила гражданскую и раскол страны, это хуже Чечни
Я об этом и говорю! Сейчас. 90е годы сравнить не готов! Наверное и тогда было хуже. Но сейчас точно хуже!Цитата:
Минуточку у нас все ходы записаны. ))))Сообщение от Крон
Но у нас ситуация хуже даже чем в Молдове - много больше социальных и национальных противоречий. Треш и угар - гарантирован.
Я вообще ХЗ что его больше бесило. Что у меня татарские корни? Почему то это ему доставляло больше всего! Меня вот не парит, а ему было принципиально!Меня вот тут на форуме один Вепс убить собирался. ты такую национальность знаешь вообще? за то что я сказал что я русский, а его нация вымирает (их менее 6 тыс осталось), мотивировал. что я шовинист и русские вырезали мол их нацию! ну или татары вырезали - я не знаю. Но ненависть реальная была, просто за то что я русский и об этом сказал.
Я тоже не знал кто такие Вепсы))) Предположил что что то типо Мокши или Эрзя, чем вызвал еще большую ярость!
Крон твой прогноз как всегда оптимистичен до бесконечности. Брат 1 и Брат 2 в 1200 сериях. И кто это Голливуда пересмотрел больше я или ты ? Во на видео видно как один человек пришёл в какой то президиум. Кто в него выстрелил и он упал, а так бы положил всех кто там сидел. Вот тебе и ответ который ты не хочешь слышать. Есть люди которые имеют и применяют ,а простым низзя. А если простым будет можно , то что же это будет ?????? УУУУУУУУУУУ Страх то какой !!!!! Да ничего не будет . Отстреляют за 3месяца самых шумоголовых и настанет тишь и благодать1) Я не сказал что ты дурак, а спросил - что ли? На твое предложение добавить в нашу полную приключений и противоречий КСы!))
2)Я н говорил про Молдову 90х. Сейчас сложно сравнить 90е у нас. у них и тд. Я говорю что сейчас у нас много больше противоречий в обществе, чем в Молдове!
Самое простое противоречие - сколько народов живет у нас и сколько в Молдове? Ну примерно? А вот все наши народа ненавидят друг друга испокон веков за ту или иную хрень. и это ни куда не делось. Хотя века прошли!
У на для убийства -остаточно одно слово - козел! И много таких слов на самом деле и поступков - это есть в Молдове? Молдова пережила войну в Чечне - осиротив там (так или иначе) до ляма человек? Может Молдова имеет столько же проблем с кучей национальностей? а эти национальности имеют проблемы друг с другом? Да долго можно продолжать. И социальное неравенство, и оборзевших от безнаказанности чиновников, и окуевших в край ментов .... и тд и тп.
Меня вот тут на форуме один Вепс убить собирался. ты такую национальность знаешь вообще? за то что я сказал что я русский, а его нация вымирает (их менее 6 тыс осталось), мотивировал. что я шовинист и русские вырезали мол их нацию! ну или татары вырезали - я не знаю. Но ненависть реальная была, просто за то что я русский и об этом сказал.
Я тоже не знал кто такие Вепсы))) Предположил что что то типо Мокши или Эрзя, чем вызвал еще большую ярость!
Зато общественный организм оздоровится . Ты же доктор , знаешь что такое хирургическое вмешательство. Я вообще не понимаю почему ты против ? Вам бы докторам лишь бы чё отрезать. Маньяки те ещё. Знаю я , в хирургии не раз лежал. Ты же должен быть за .Я вообще ХЗ что его больше бесило. Что у меня татарские корни? Почему то это ему доставляло больше всего! Меня вот не парит, а ему было принципиально!
И вот где у нас столько противоречий на один квадратный метр - нужно внедрять орудие убийства из подтишка? Где столько кровников? Неадекватов? Фриков по жизни обиженных на всех?
Как легко ты это говоришь! Отстреляют! Ты хоть раз огнестрельную рану видел? А у ребенка случайного? Хорошо правда - когда это не твой ребенок? Не твой брат? Отец , что случайно под пулю попал?Отстреляют за 3месяца самых шумоголовых и настанет тишь и благодать
Поясни - это совсем не понял.Крон твой прогноз как всегда оптимистичен до бесконечности. Брат 1 и Брат 2 в 1200 сериях. И кто это Голливуда пересмотрел больше я или ты ?
Угу. помню вал вызовов (да он и сейчас не спал) когда резиноплюи разрешили. Почти каждый день на это ездил.Да ничего не будет
Не оздоровиться - какое оздоровление организма - если куски от себя отстреливать? Это не хирургическое вмешательство, а безумец с мачете!Зато общественный организм оздоровится . Ты же доктор , знаешь что такое хирургическое вмешательство. Я вообще не понимаю почему ты против ? Вам бы докторам лишь бы чё отрезать. Маньяки те ещё. Знаю я , в хирургии не раз лежал. Ты же должен быть за .
Ну понятно! Очень авторитетно звучит))) По секрету скажу - я ни хрена работать не хочу!Вам бы докторам лишь бы чё отрезать. Маньяки те ещё. Знаю я , в хирургии не раз лежал.
Треш и угар это сценарий по Брат 1 и Брат 2 . Хорошие фильмы . Про справедливость.Сообщение от Крон
Но у нас ситуация хуже даже чем в Молдове - много больше социальных и национальных противоречий. Треш и угар - гарантирован.
А кто ж работать то хочет ??? Но ты поэтому и должен работать . Потому что когда не хочется , а надо выполнять свои обязанности , то это и есть проффесионализм . Я кстати докторам благодарен. Хорошо лечили и зашивали. И за то что ничего не отрезали. Хотя нет кое что отрезали. Но оно и так на коже висело. Палец в детстве придавил.Ну понятно! Очень авторитетно звучит))) По секрету скажу - я ни хрена работать не хочу!
При чем тут Брат и Брат 2? И Твой любимый Марвел? Я тебе о реальности говорю. У меня соседний дом 45 по Кутузовскому проспекту, на 90% заселен чеченцами. У каждого из них кто то погиб от рук Федералов. дать им поголовно КС (включая подростков, а это у них культ) - это не будет трешь и угар? А еще в МСК живет много Азербайджанцев и Армян. они так любят друг друга - давайте им дадим! А еще есть Абхазы и Грузины -им дадим! А еще есть .... до хрена кого есть! Вон даже Вепсы есть. что не любят русских с татарскими корнями!Треш и угар это сценарий по Брат 1 и Брат 2 . Хорошие фильмы . Про справедливость.
А до этого ты говорил , что я Марвела пересмотрел. Зааааабыл уже . ))))))
Тоже пальца нет))))) Но мне отстрелили - нечего спасать было - в ребро ладони попало как раз в сустав пальца.(пястно-фаланговый)Хотя нет кое что отрезали. Но оно и так на коже висело. Палец в детстве придавил.
Зачем поголовно давать кому-то КС, когда речь идет о снятии ограничения на длину ствола нарезного (!) оружия (читай - "пять лет владения гладким" как минимум)?дать им поголовно КС (включая подростков, а это у них культ)
Ты реально веришь в подобные утопии? Я вроде на серьезную тему говорю?Зачем поголовно давать кому-то КС, когда речь идет о снятии ограничения на длину ствола нарезного (!) оружия (читай - "пять лет владения гладким" как минимум)?
Никто в макдоналдсах торговать КСами не предлагает.
И цель введения КС - ну ни как не против криминалитета тогда должна быть (ибо это абсурдно вооружать его же, при том что он и агрессор -результат + к жертвам) - а только ради спорта и достижений мастерства у энтузиастов у этого вида оружия! Повышение оружейной культуры, и престижа службы в Российской армии.Еще раз - поменяйте УК в сторону обороняющегося. сделайте честными судей, оперов, следаков, прокурорских, депутатов - кто против то будет? ПОднимите нравственность в обществе!
Крон думаешь у чехов нет ксов??? Или у азеров с армянами ? У чехов от федералов погибли ? А 10 тысяч русских проживавших в Грозном до войны и пропавших без вести ? А когда в Грозном приходили отморозки и говорили что уезжайте даём вам сутки . А потом приходили через 6 часов и вырезали всю семью ? Отца семейства , его жену насиловали на глазах у детей , которых тоже потом резали . А те кто остались чудом живы рассказывают что за счастье было если просто изнасилуют . Это всё как раз тогда и было когда государство взяло и пропало. А люди были безоружны. Я лично не хочу и близко попадать в такую ситуацию . Поэтому если с этим государством опять что то случится , я хочу быть хоть немного готов . Я летел в самолёте с одним ингушём. Разговорились за войну. Он мне говорит . Разве это дело когда хозяина какого нибудь большого семейства или дома , какое то быдло из Екатеринбурга в масках иногда без , забирает из дома и говорят либо мы тебя щас вые.....м и покажем всему твоему аулу либо ты нам расскажешь где террористы ???????При чем тут Брат и Брат 2? И Твой любимый Марвел? Я тебе о реальности говорю. У меня соседний дом 45 по Кутузовскому проспекту, на 90% заселен чеченцами. У каждого из них кто то погиб от рук Федералов. дать им поголовно КС (включая подростков, а это у них культ) - это не будет трешь и угар? А еще в МСК живет много Азербайджанцев и Армян. они так любят друг друга - давайте им дадим! А еще есть Абхазы и Грузины -им дадим! А еще есть .... до хрена кого есть! Вон даже Вепсы есть. что не любят русских с татарскими корнями!
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Тоже пальца нет)))))