Но под курткой спрятать вполне реально!Не знаю, что заставит меня такую дуру таскать, и ещё больше не знаю, что заставит меня её купить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Но под курткой спрятать вполне реально!Не знаю, что заставит меня такую дуру таскать, и ещё больше не знаю, что заставит меня её купить.
Но под курткой спрятать вполне реально!
разобранным - наверное! собранным - не выйдет!Крон, я под курткой тоз 34 спрячу спокойно.
Пример бы привел.
я по бушлатом спокойно АКМ прятал. Но одно дело прятать. А другое дело носить.Но под курткой спрятать вполне реально!
Ты бы его 500грановую пулю бы видел. Вот где настоящие ужасы то....Не знаю, для чего этот револьвер был предназначен изначально, но на месте медведя я бы забоялся.
О как )))Это ж ты написал а не я))) В этом и разница! Ты вот так вот жизнь в Сизо видишь)))) Я же говорю - ты терпила по жизни, а ты еще споришь.
Крон ну что это такое? Где твое высшее образование?
В чем оно вообще заключалось то ? Благородство человека воспринимаешь за слабость. Кулак с монитора не вылетит. Можно писать че хошь?
«Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…»
© Омар Хайям
Надо извинится.
Да ладно. Вопросов больше не имею.Вова Север, Ты плохо прочитал.
Я и пояснил свою мысль и извинился кстати!
Надо повторить?
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------
Нет ни какого оскорбления. Значительная часть сторонников КС изначально сами себя ставят в роль потерпевшего от мифических гопников -наркоманов! Весь их смысл за леголайз в этом - они потерпевшие! Им страшно! Они бояться гопников(хотя может их ни разу и не видели).
Не я это придумал - это позиция изначальная такая -я потерпевший и мне страшно! Поэтому я готов на такую глупость - чтоб увеличить еще больше угрозу моего страха!
А этим пользуются другие сторонники за леголайз - которые намеренны на крови русских, устроив кровавые бойни - срубить бабла, на формировании нового рынка (в том числе и черного) .
Извините те, для кого это слишком сложно и вы чувствуете себя уязвленным за свой интеллект!
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=742403#post742403#ixzz4ygoM8zJT
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
У меня с ирокезом давние и добрые отношения! (еще со времен Бара) Уверен он меня понял, если он обиделся - я конечно извинюсь! но уверен, он все понял правильно!
а нудно гундящих граждан принадлежащих к меньшинству оставить нудно гундеть.