легко судить - только пока это тебя лично не коснулось!
Да, есть такая особенность человеческой натуры.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
легко судить - только пока это тебя лично не коснулось!
да вот тоже вспомнилось - вызов.Да, есть такая особенность человеческой натуры.
Красава.при чем тут ты? к тебе вопросов нет! ты терпила стандартный! тебе кс бы я завтра бы выдал!
да-да.а если терпиле и повезет и он покарает агрессора. то тогда терпила идет в тюрьму - где его некрасиво кончают прям в сизо!
О как )))Это ж ты написал а не я))) В этом и разница! Ты вот так вот жизнь в Сизо видишь)))) Я же говорю - ты терпила по жизни, а ты еще споришь!да-да.
Ни в коем случае нельзя сопротивляться, надо расслабиться и получать удовольствие.
Не чуди.
есть, но это в данном контексте не принципиально!Кроме деления на терпил и агрессоров других категорий не знаешь?
Хрень не неси. редкостная чушь. У меня тут кореша погонялово "Пушкин" в свое время осудили получил два ножевых в грудак - выдернул из себя нож и перерезал глотку обидчику - сел по полной за убийство!Агрессор с дыркой в печени автоматически становится терпилой)))
Я не знаю что заставит тебя пробить дырку в чайнике человека, который сидит напротив и моргает!Красава.
Окрестил так окрестил, почти по Достоевскому.
Откуда у тебя эта уголовная классификация?
Кроме деления на терпил и агрессоров других категорий не знаешь?
Милая страна! Там так хорошо!13:54 15.11.2017 | Происшествия | Новости
100179132:labazovych
В США произошла стрельба, есть погибшие
В американском городе Уортингтон произошла перестрелка, в результате которой погибло два человека и еще один как минимум получил ранения. Об этом сообщает NBC4i
Как выяснили местные полицейские, одна жертва была обнаружена на стоянке, а другая была найдена в передней двери одного из баров. В свою очередь пострадавший был доставлен в Ривсайдскую больницу.
По словам сержанта полиции Уортингтона Стивена Метте, поке неизвестно, где именно произошла стрельба внутри или снаружи бара, или, возможно, и то, и другое. Также нет информации о подозреваемых, однако полиция заявляет, что они пока не объявляли никого в розыск.
Док, ты чего так раздухарился - самый первый парень на большой деревне Москвабад что ли , что обозвать собеседника тебе по приколу?Я же говорю - ты терпила по жизни, а ты еще споришь!
А зачем оно нужно? Какова сфера применения во благо, и как можно использовать во зло?с легализации отдельных экземпляров короткоствольного оружия.
???Для того, для чего предназначен .50 калибры в гражданском обороте.
???Самообороны на охоте
???охоте вообще и добора подранков.
Не передергивай! Много меньше! и вполне поместится ( в отличии от охот ружей) за полой не длинной куртки! Много - много удобней для любого психа!Какие там "малые габариты"? Эти дуры размером с АК74У и весом под два килограмма. Таскать их по улице - с таким же успехом можно таскать любое охотничье ружье.
втирай это школьникам (но и они не поверят)Ни какого передергивания. Именно все так и есть. Таскать двухкилограммовый оковалок, который влезет не под всякую куртку или в штанину - ничем не отличается от ношения той же сайги или вепря в 03\04 модификации.
Да я в своей куртке - 16 литров пива раскладываю)))Слишком большие. И тяжелые. В барсеточку не закинешь
Много меньше! и вполне поместится ( в отличии от охот ружей) за полой не длинной куртки!
Пример бы привел.Например начать с легализации отдельных экземпляров длинноствольных охотничьих револьверов и пистолетов .500 S&W Magnum и .50AE калибра.