Ты о чем вообще? не было бы стволов - ни кто бы вообще не погиб!
Да,да . Все бы кушали радугу и пукали бабочками, небыло бы поножовщин и терактов. Не было бы врачебных ошибок, может врачей запретим?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты о чем вообще? не было бы стволов - ни кто бы вообще не погиб!
Не передергивай. Врачи конечно ошибаются(не ошибается лишь тот, кто ничего не делает) но свои ошибки уравновешивают тем, что спасают много больше людей. Это можно сказать про КС? Они больше губят, или спасают?Да,да . Все бы кушали радугу и пукали бабочками, небыло бы поножовщин и терактоа. Не было бы врачебных ошибок, может врачей запретим?
А что КС как то уменьшает, хоть где то, хоть раз, количество поножовщин и терактов???? Вроде как наоборот))) Увеличивают тяжкие последствия бытовухи и способствуют терактам, помимо всего прочего (типо вооруж грабежей)небыло бы поножовщин и терактоа
Ну на то и ИМХО, не мне с этим спорить.Крон, тебя временами заносит ,имхо.
12 калибр сложно незаметно принести и приставить к затылку. так чтоб я не просек фишку!Крон, ты не против того, чтобы все имели 12 калибр, но против того, чтобы все имели КС? А если 12 калибр приставят к затылку, шансов выжить больше, чем от кс?
Иной раз хз что хуже - те мучения, что будет переживать раненный или сразу наглухо! я хочу , чтоб стреляли меньше - меньше стволов - меньше стреляют!Так ты наверное просто не хочешь с ранеными возиться, хочешь. чтоб все валили друг друга на глушняк?
А реальность будет такая. что вы будите кирпичами ссать и срать, чтоб вечером в 22 часа сходить за хлебом, даже имея КС в кармане.
Какие еще психологи? Говорю ж в мифах живете! Насмотрелись голивудчины! Нет в РФ таких специалистов, в принципе! Только на платной основе -лохов разводить! Ну видно вы и разводитесь на "психологов"))) У нас есть - психиатры, у них ко мне вопросов нет - нормальней чем они!Камрад, вы давно к психологу ходили? По-моему вам уже давно пора туда опять
а по существу, как я понял - ответить то и не чего?Камрад, вы давно к психологу ходили? По-моему вам уже давно пора туда опять
по существу есть что сказать? или только оскорбления , что всем видно как беспочвенные? сдулись - так и скажи - обосрался мол, могу теперь лишь флудить!по моему, вы когда пишете, складывается реальное впечатление, что вы бредите
????? ну Карлу Марксу это расскажи)))))
Не, не боись - я интернационалист!
Ну а чего меня боятся то? Я добрый!юноша...вот меньше всего я боюсь таких как ты...
Спрашивали, и много раз.Доктор, что-то не припомню у тебя спрашивали ну мол если разрешат, то купишь легальный КС?