Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у нас от чего больше всего погибло?
LV426, чет я не нашел в статье указаний на именно такую статистику и на сравнительные цифры, только упоминание того что в год от убийств с применением оружия погибает 11,4 тыс человек.
Вы даже примеры приводите на фейках)))От жиров толстеют больше, чем от сала и от масла)))
Массачусетс стал первым штатом , решившим запретить "скользящий приклад"*(bump stock) и другие специальные устройства для увеличения скорости стрельбы, после бойни в Лас-Вегасе, произошедшей в прошлом месяце
https://www.youtube.com/watch?v=bzhjyvMun5U
забавная пуха.
Не совсем понял, из чего она, досылатель вроде намекает на ARку, но у неё вроде как пружина в прикладе (если я правильно понимаю конструкцию, ARок в руках не держал, конструкцию представляю весьма приблизительно).
Назначение тоже не понял.
Интересно было бы пострелять и почувствовать отдачу.
сахара являются одним из видов углеводов вообще то)))Подкожный жир образуется в результате одновременного приема углеводов и сахаров
"скользящий приклад"*(bump stock)
Это шутка была? Т.е. ты знаешь все 8 стадий цикла трикарбоновых кислот?)))советую изучить цикл Кребса
Ссылки не работаютпочти автомат из сайги
В любом случае, приспособление для бестолкового пережигания патронов считаю (для себя лично) не нужным и даже вредным.
Смысла никакого.
Для военного автоогонь нужен, а для выживальщика/охотника/самооборонщика/спортсмена применения не вижу.
Ога. Чорные силы добра, накачали дедушку Прозаком и методами НЛП заставили его палить по зрителям концерта. Патамушто надо свергнуть тоталитарное лобби оружейных баронов...Нужен был хороший пинок под зад, чтобы "демократия" пошевелилась отобрать бабки у оружейной мафии...
ты не поверишь, изучал в институте, и не только это)Это шутка была? Т.е. ты знаешь все 8 стадий цикла трикарбоновых кислот?)))
Не буду флудить тут.профессия - зооинженер. даж дисертацию написал по селекции свиней.
Вставляй ссылки как на картинке. Выдели слово, кликай на ярлычек и добавляй ссылку. Тогда все будет отлично работать.Ссылку поправил.
Отлично. Входит и выходит (с) ТЫК СУДАвсе равно криво вставляются)))
ну не знаю,применимо к нам как к одиночкам(теоретически) у ног которых в окопе не сидит пара человек заряжающих магазины, мне это изобретение видится только как хорошее приспособление для практически моментального перевода в гильзы всего боезапаса с последующим помиранием от острого свинцового отравления...да и меткость при таком количестве люфтящих деталей ИМХО будет никакая.
ну и последняя,но не самая маловажная деталь-ЦЕНА! даже в магазине у Богданчика(у которогоо кстати довольно демократичные цены) 18000р...это больше 2000патронов 5.45 или 2000 патронов 7.62...лучше ИМХО эти деньги потратить на патроны и тренировки
патрики