HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Рад что понравилось ))ХОТ ты таак смешно пошутил.
Если хотел без шуток, пожалуйста.
Нет, нельзя ни как групповое, ни как вооруженное. И как нападение нельзя, если ты его имел ввиду.
.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рад что понравилось ))ХОТ ты таак смешно пошутил.
в некоторых штатах ненавистной многим Америки так и есть.Я бы вообще давал оружие в том числе КС только
тому кому оно надо...
.
Нет, нельзя ни как групповое, ни как вооруженное. И как нападение нельзя
.
итого-все таки пистики давать!НО только после тщательного отбора кандидатов!Да блин що у вас у всех какая то мания ? Я что как Панда на глейдере в пивнушку летаю ?
Так же хожу в гараж ...И утром и вечером и квартира у меня на окране города и деревня в чапыжах...
И алкаши, бакланы и подростки толпами ходют...Кабаны, лоси и бобры в деревне...
Вот шо то за последние десять лет что то особенно не припомню ситуаций где надо было шмалять...
Конфликтных до фига... А вот шо б шмалять вроде не помню... С пистиками хожу уж лет тридцать поди...
Конечно вещь она приятная, гладенькая железненькая... Но вот смотришь сколько дуролюбов на свете...
Стрелков по алкашам, по коленям и просто реально чокнутых страшно становиться...
Вот по мне как ? Ну драка ну могут и тебе навалять но после этого допустим кинуться всех убивать ?
Как это часто бывает ? Сам факт высказывания таких мыслей настораживает ! Еще раз говорю
Бешеные псы Биффы Теноны нам не нужны... Я бы вообще давал оружие в том числе КС только
тому кому оно надо... А то смотришь подросток 29 лет, в армии не служил, мама ему всё еще трусы стирает
а он пистики покупает или ружья ....Зачем ? Попку румяную от аннунаков гомосеков защищать ?
Есть муж допустим, добропорядочный , не пьёт , дети у него, семья дом.. Ему оружие нужно ...РОД свой защищать...
А трясущимся от громкого пуканья не фиг ничего давать... Это как заяц с ружьём в мультфильме...
Нельзя.Нет, можно
Так нельзя. Предупредительный выстрел можно производить только в ответ на РЕАЛЬНУЮ угрозу. Факт применения оружия благодоря выстрелу очевиден, а реальность угрозы где??
Это почему это??за то что шмальнешь в воздух никто заяву не напишет
итого-все таки пистики давать!НО только после тщательного отбора кандидатов!
ну сравнил возмущенных горожан выходками кавказцев, которые уже всех в доску задолбали и гопников, какой им смысл идти в ментовку, торчать там часов 5 драгоценного времени, за которое можно отжать копеек на несколько полторашек и семкиЭто почему это??
Стреляющие свадьбы доказали что это не так.
Перед тобой как раз стоит целая компания таких граждан. И они стопудово будут возмущены твоим поведением. Мало того, половина из них получат от твоих действий психологические травмы и будут их лечить у психологов, за твой счет конечно.ну сравнил возмущенных горожан выходками кавказцев, которые уже всех в доску задолбали и гопников, какой им смысл идти в ментовку, торчать там часов 5 драгоценного времени, за которое можно отжать копеек на несколько полторашек и семки
к тому же еще хрен тебя найдут, если гильза останется в барабане, да и искать не станут, а если и найдут, то скажешь, что испугался, долстал ствол и получился непроизвольный выстрел
Перед тобой как раз стоит целая компания таких граждан. И они стопудово будут возмущены твоим поведением. Мало того, половина из них получат от твоих действий психологические травмы и будут их лечить у психологов, за твой счет конечно.
Непроизвольный выстрел - отличная отмаза, наверняка поможет. Только не тебе.
В морду бить, конечно.что тогда предлагаешь делать, если до тебя докапаются несколько ушлепков?
В морду бить, конечно.
Конечно. Но отгрести от восьмерых в любом случае лучше чем сидеть в одной камере с 15ю.получается ты готов рисковать собственной жизнью, лишь бы на тебя не написали заяву?
??? бей в морду на ней висков нет.кстати в морду можно тоже нечаянно дать так, что сломаешь височную кость
наверняка. Ну и что?? в любом случае лучше тюрьмы. К тому же есть большой шанс что сядут опоненты, если хоть чуть-чуть перестараются.только в итоге несколько человек тебя все равно запинают
Конечно. Но отгрести от восьмерых в любом случае лучше чем сидеть в одной камере с 15ю.
ты же не грушу будешь бить, гопник попытается увернуться от втычки по щам и получится куда угодно, опять же акцентирую внимание, что за перелом вонючего носа срок дают??? бей в морду на ней висков нет.
вернемся к первому абзацунаверняка. Ну и что??
Вообще-то это они у меня спрашивают как им быть. Захотят - будут сами выносить, не захотят найдут того кто будет.с проси теперь у родных, что бы они выбрали, дождаться пока ты откинешься по УДО годика через 2, если вобще на поселке сидеть не будешь с выходом домой каждые выходные за хорошее поведение или справить твои похороны или выгр***** всю оставшуюся жизнь из под тебя дерьмо, не забывая смазывать пролежни специальной мазью?
нет, конечно. Зачем мне это??а в жизни у тебя случалось попадать в серьезный замес, так, чтобы тебя отхреначили более чем серьезно или сам кому нибудь средней тяжести доставлял увечия?
нет, конечно. Зачем мне это??
Меня вот всегда интересуют почему у псевдо кавбоя до которого докапались
ВОСЕМЬ утырков может быть пистик, а у хотя бы половины жуликов нет ?
Будет много наганов у гражданских олухов будет много и у утырков...
И не факт що выстрелив в одного кавбоец не получит 8 пуль во все места ...
ВОСЕМЬ утырков будут стоять и плакать когда какой то инвалид на них пистик направит ?
Ыыыыыы...
Конечно. Случайно можно только на Титаник сесть.как будто такое происходит если только есть желание
сечас вонючий травмат средней поршивости стоит около 40 тыс, боевой кс будет стоить как автомобиль, так что шанс минимален, что у шпаны он тоже будет, хотя конечно нельзя полностью исключать такую возможность