Придется)) а на 50м вообще стрелял, попадаешь??
Тааак ...:laugh4: Тестовый вопрос...:laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Придется)) а на 50м вообще стрелял, попадаешь??
а на 50м вообще стрелял, попадаешь??
Нет конечно, я из "известного Марголина" стрелял лет 25 назад последний раз, да и зачем мне еще один бесполезный навык??ты с какой целью интересуешься, хочешь рассказать как нужно правильно стрелять из пистолета?)))))
ты мастер спорта или у тебя черный пояс по стрельбе на 50 метров?))))
Но если бы у меня был КС, я предпочел бы тот, который попадает на 50м, а не на 25.
Настильность .22 на 50м сам без ссылки найдешь??ты уж определись, то ты пишешь что из ТТ со вкладышем нужно учиться стрелять.
то, что стрелять нужно из пистолета на 50 метров.
Незачем,пистолет для самообороны вообще не нужен.А смысл?
Какая самооборона на 50 метров?
Пистолет без сошек и ПСО-1 - деньги на ветер...Нет круто конечно ходить с Кольтом 68 калибра или больше только зачем ?
Настильность .22 на 50м сам без ссылки найдешь??
А кстати да был еще и Р-3 в тире ! Кстати для самообороны тоже пойдёт !
Не страшно, в магазинах вообще никаких даже не предвидится.Ну нет в тирах ТТ со вкладышами))))
Тише.ну и еще непонятный для меня момент, почему ты считаешь что для тренировок лучше .22?
А ТТ сразу 200 были. Генчик хвастался что по 170 берет.кстати, когда в Молдавии разрешили короткоствол, Марголины продавались по 800 баксов.
сейчас лежат в магазинах по 200 и нафиг никому не нужны.
А ТТ сразу 200 были.
Не страшно, в магазинах вообще никаких даже не предвидится.
но если выбирать из Р-3, ТТ или Ярыгин 9х19?
кстати, когда в Молдавии разрешили короткоствол, Марголины продавались по 800 баксов.
сейчас лежат в магазинах по 200 и нафиг никому не нужны...
Не, ну по 200 баксов можно и ТТ, чисто в выживальщицкую заначку.
Но для гражданского ношения лучше что-либо калибром поболе.
Я бы взял Ярыгин. В модели VIKING-M» Он, конечно, несколько громоздок для ношения.Ярыгин 9х19
Тебе лупара нужна. Итальянцы давно решили проблему Эго.Но для гражданского ношения лучше что-либо калибром поболе