Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С береты неудобно шмалять не вынимая рук из карманов шинели...
Ну почему сразу "влажные"?"Влажные фантазии"..
Вот ещё выживальщицкая пуха.
Порох, капсюли, пулелейка.
Процесс запрессовки круглой пули в каморы барабана медитативен как забивание трубки табаком.
Только для ценителей))
После шести выстрелов револьвер берется за ствол и используется как ударно-дробящее оружие.))
Жаль.его не сертифицируют
Забей.. Запили себе чупатый барбекю)))У пиндосов продаются его реплики как историческое оружие.
))) только его "родина" не США )))охоту покупать Дезерт игл быстро отобьет цена и малопригодность для практического применения.
у себя на родине в США он популярности так и не сыскал.
Корвет, ну если бы речь шла об увеличении размера писюна, я бы на дезерт игл смотрел))
А неви интересен тем, что работает на дымаре и самолитных круглых пулях, только капсюли в домашних условиях не сделаешь, хотя, думаю, и тут умельцы найдутся.
И опять же, данный ствол, естественно, не для постоянного ношения, это пуха для фаллаута.
Мне (так же в свете тематики форума) дульнозарядки интересны весьма, но на охоту я с таким в мирной жизни естественно не пойду.
))) только его "родина" не США )))