Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Таурус плохо подходит для спорта из-за низкого ресурса (около 3000 выстрелов).А для чего 410 калибр? Змей дробью гонять?
Для повседневки - Glock 26 9×19 мм ParabellumЕсли разрешат по паре штук на морду, кто что хочет?
Я боюсь, что для моего либидо дезерт игл чрезмерен.
аналогично револьвер бы взял, тк гильза остается в барабане и калибр можно подобрать очень мощный, а полуавтомат, считай себе же подписать приговор, пока гильзу найдешь и поднимешь тебя уже повяжут, а там докажи, что не верблюдпредпочел бы револьвер
В свете тематики форума и личной паранойи предпочел бы револьвер под свинцовые пули, ну и с большим ресурсом, не таурус, хрен с ним что втрое дороже.
для чего людям ДП-О я понимаю.
О боезапасе.
Больше 10 патронов один хрен не разрешат.
ну я тоже не с позиции киллера, просто у нас если есть пострадавший, должен быть и осужденный и никого не колышит, что ты к примеру сделал инвалидом или убил человека защищаясь, сначала посадят, а потом разбираться будут, даже если докажешь свою невиновность, то за время проведенное в сизо можно и тубик подцепить, грибок 100% обеспечен, да и весь день слушать как сокамерники пердят за зановеской...Я же ствол рассматриваю как оружие выживальщика, а не киллера.
Я б от нагана не отказался бы
Блин, ну мне же не здания зачищать и с гангстерами в перестрелках бегать...наган перезаряжать очень долго и неудобно
Реальным потсонам нужен реальный револьвер РШ-12)))Для чего нужен револьвер .410 калибра.
Реальным потсонам нужен реальный револьвер РШ-12)))
И на собаку и на слона)