МНЕНИЕ
Бездумный агрессивный национализм среди русских. это результат долгой и крапотливой работы пиндосов. что б ослабить нас максимально. лишить друзей. развивая националистическую параною - русский парень просто работает на врага. выполняет его волю. им только этого и надо. чтоб бывшие народы союзного государства - резали друг друга. а не объеденились против реальной угрозы.есть куча сайтов, и всевдо ученых. и всевдо данных - вопрос вот в чем. а кто за это платит? кому надо, чтоб кто-то ненавидел из русских - армян или наоборот?
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
я подписался за этих людей. чтоб их в уголовном плане оставили в покое. Люди повели себя правильно и в соответсвии с законом - преследовать их - произвол(галочка и звезда на погон начальнику местного увд, за раскрытие особо тяжкого преступления - а вовсе не справедливость)
Я против короткоствола в руках наших сограждан. не раз пояснял почему. Проблему бандитизма этим не решить, проблему бандитизма можно решить лишь адекатной, грамотной, честной работой МВД. Пока ее не будет - короткоствол лишь увеличит колличество смертей.
Полностью по оружию согласен с ДОКОМ! Но, мне кажется, что нелегольного оружия довольно много. И конечно, и с нелегальным бороться и за легальным следить и минимизировать необходимость его применения должны наши ОРГАНЫ. Следовательно о легальном приобретении коротких стволов можно забыть.
Вы вот только учтите, что власть запрещает нам покупать короткие не из-за страха перед тем, что мы начнем друг-друга стрелять и не потому, что начнутся межнациональные конфликты. ОНИ СВОЮ ШКУРУ БЕРЕГУТ ! :scare:
А вот по поводу национализма... Хотелось бы верить в твои слова Док, на на меня гопстопом нападали раз 8-10 (именно нападали): два раза - русские, два раза - цыгане, а остальное л.к.н.
Я тоже не был никогда националистом, но жизнь неумолимо меняет убеждения. Приезжайте к нам в Ростов на пару деньков, возможно, это что-то докажет....
reved: