Городской партизан
Выживальщик
Тебе в монастырь надо, каяться. Молиться и каяться opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В критической ситуации наличие у нападающего на меня - зло, а наличие оружия у меня - благо.Оружие убивающие людей - это благо? больше оружия - больше блага?
Я не верующий. А за что я каяться должен? Кого смог - спас! Кого не смог - покажи мне кто лучше может? может кто то и может - я не спорю, я не бог! Иногда хреново выходит.Молиться и каяться
оружие не может быть благом - оно убийство и деструкция.В критической ситуации наличие у нападающего на меня - зло, а наличие оружия у меня - благо.
поясни? зачем?Тебе в монастырь надо, каяться.
да ладно врать-тооружие не может быть благом - оно убийство и деструкция.
мотоцикл сделан, чтоб возить людей! пистолет чтоб разбрызгивать мозги.Крон, харош утрировать. От мотоциклов чаще мозги на асфальте собирать приходится.
Так зачем ты его тогда в пример привел? Вернулись к тому, с чего начали - хочешь получить разрешение на ношение оружия, сдай помимо прочего еще и устав. А то, что будут индивидуумы, плевавшие на устав, так эти же самые индивидуумы сейчас вообще на закон плюют. Так что их можно вывести за рамки рассмотрения.Мне насрать на тимати и кого то там - я их не знаю.
что ты считаешь оружием?Крон, у тебя есть оружие?
Всё.что красивого?
И у них давно уже короткоствол в кармане. Не смущает?Тут есть много кого, и тимати и прочие уроды.
Речь за огнестрельное.что ты считаешь оружием?
Я о том, что расплесканых мозгов хрустиков, а также тех кого сбила машина или кто въехал под грузовик на своей тачке, ты видел несравнимо больше чем тех же мозгов от огнестрела. так что лично тебе как врачу должно быть абослютно монопенисуально чьи мозги собирать, чувака который влетел в столб или психа который себе выстрелил в висок..о чем ты? мотоцикл - средство передвижения!
нет - покамест легко справлялсяИ у них давно уже короткоствол в кармане. Не смущает?
Я может и видел, а твоя жена, твои дети видели?Я о том, что расплесканых мозгов хрустиков, а также тех кого сбила машина или кто въехал под грузовик на своей тачке, ты видел несравнимо больше чем тех же мозгов от огнестрела. так что лично тебе как врачу должно быть абослютно монопенисуально чьи мозги собирать, чувака который влетел в столб или психа который себе выстрелил в висок..
Ушкуйник, смысл пистолета - дезитнеграция мозга абонента пользывателя! о чем ты? мотоцикл - средство передвижения!
В Ливии не было танков Армата. Зато была офигенная социалка и зарплаты у врачей и учителей. Теперь такого государства не существует.
прими как нить родыОружие есть вершина человеческой технической мысли.
а есть разве такой народ?старинная американская поговорка ))))