Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Забыл, в Техасе вроде, по улицам хоть с чем ходи, но чтоб трезвый как стекло. Попалят подшофэ с волыной - тебе пипец.
Имхо, что-то рациональное в этом есть.
У нас что только пьяные косячат? Любой дорожный конфликт - и понеслось .... по трубам - и все трезвые ведь!В качестве эксперимента такое вполне можно было бы воплотить.
Поверь мне - я на скорой в МСК работаю с 1997 года. в МСК для кровавого конфликта с последствиями - тоже ничего особенного не надо))))объясняю - в крупном городе хоть ты голый с барабаном в попе пройди никто даже не заметит, реально как невидимка, а в маленьком городе все ходят и смотрят друг на друга из под лобья, аж разглядывают, засматриваются агрессивными подозрительными взглядами, а этого уже достаточно, чтобы слово заслово и началась стрельба
Видимо копы были тоже глухими!В США полицейские застрелили глухого мужчину «за непослушание»
В Оклахоме полицейские застрелили человека, который не подчинялся их командам.
Мужчина, которого они застрелили на месте, оказался глухим.
Соседи, бывшие свидетелями инцидента, пытались предупредить стражей порядка: они кричали, что человек глухой, однако полицейские проигнорировали их.
Стражи порядка разыскивали машину, на которой скрылись нарушители. Они обнаружили автомобиль, подходящий под описание, на одной из улиц в юго-восточной части города Оклахома. Рядом с машиной стоял мужчина, державший в руке палку. Он вызвал подозрения полицейских, к тому же не реагировал на их команды. Стражи порядка открыли стрельбу.
Погибший оказался латиноамериканцем, передает Daily Mail. Соседи убитого инвалида отмечают, что он был из хорошей, работящей семьи.
«Мы несколько раз говорили полицейским, что он глухой», — отмечают очевидцы.
Офицера, который застрелил человека, ожидает расследование. В настоящее время он отстранен от своих обязанностей.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505997610
Поясни, пожалуйста, почему в теме, посвященной легализации короткоствола для граждан, ты публикуешь случаи, когда полицейские стреляют в безоружных граждан?Видимо копы были тоже глухими!
уж много раз пояснял эту связь! то что копы там палят направо и налево связанно только с одним - с тем что в обществе полном противоречий - (в отличии от многих стран где таких противоречий нет, а вот в РФ их тоже хватает) - до фига оружия у населения! при чем именно КСов, позволяющим скрытое ношение!Поясни, пожалуйста, почему в теме, посвященной легализации короткоствола для граждан, ты публикуешь случаи, когда полицейские стреляют в безоружных граждан?
Я связи не улавливаю вообще.
Ну то-есть абсолютно.
уж много раз пояснял эту связь! то что копы там палят направо и налево связанно только с одним - с тем что в обществе полном противоречий - (в отличии от многих стран где таких противоречий нет, а вот в РФ их тоже хватает) - до фига оружия у населения! при чем именно КСов, позволяющим скрытое ношение!
Одна из причин такого поведения копов (не единственная конечно. но изначальная) , то что они понимают - что ствол может быть у любого (подростка-ребенка, инвалида, укуренного говнюка, гопника, блондинки ТП и тд)
Нельзя. Но первопричина - именно понимание угрозы. что ствол у любого может быть. А безнаказанность - это уже лишь следствие первой.По мне, такое поведение идет от безнаказанности. Амерские копы просто переели ухи. Списать пальбу в спину, или как вот тут, по глухому, на некую боязнь ствола за пазухой, нельзя!
Написал же про общество противоречий! В Швейцарии - что столько же социальных, межрасовых, межнациональных и криминальных проблем как в сША? Или как у нас?Крон, в Швейцарии кол-во стволов на душу населения больше, но што-то не слышно о подобных расстрелах....
если разрешать, то точно не повсеместно, только в крупных городах
объясняю - в крупном городе хоть ты голый с барабаном в попе пройди никто даже не заметит, реально как невидимка, а в маленьком городе все ходят и смотрят друг на друга из под лобья, аж разглядывают, засматриваются агрессивными подозрительными взглядами, а этого уже достаточно, чтобы слово заслово и началась стрельба
хз почему так, мб в крупных городах темп жизни другой, людям некогда смотреть по сторонам, все торопятся
Не помню где, но есть закон, который обязывает в каждом доме/квартире иметь минимум 1 единицу огнестрела,
если разрешат интересно сколько будет стоить пистолет с тем учетом, что травмат более менее нормальный 40 тысяч
Я смотрю на автомобильный рынок, и понимаю, что не все так однозначно.Мало разрешить КС, надо еще рынок сделать открытым и производителям способствовать и импортерам. Чтобы конкуренция была - это залог качества изделий и их невысокой цены.
Моё детство в СССР.Однако основную ставку нужно сделать на детей. Со школы приучать обращению с оружием. Начинать с 5-го класса - пневматика, в том числе пневматический КС. Затем 7-8 класс занятие с охолощенным оружием. С 9-го по 11-й - боевое оружие, стрельбы, полигоны, тиры...
Я смотрю на автомобильный рынок, и понимаю, что не все так однозначно.