Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть.Дикдока на вас нет
и много они времени сэкономили?маза купить все эти гребанные справки была и многие знакомые (хоть и не дебилы и не уголовники) покупали, дабы сэкономить время
Борцуны кутылые (если чо, я не про тебя, а про тех клоунов из движения за легалайз).не ясно только как с этим маразмом бороться...
Борцуны кутылые (если чо, я не про тебя, а про тех клоунов из движения за легалайз).
Орут с трибуны ахинею.
Кто бы подсказал убогим, что не нужно требовать легализацию пистолетов (у обывателя сразу плохие мысли и судороги), надо требовать убрать из ЗОО ограничение по минимальной длине ствола.
Всё.
В Воронеже: справку получал вместе с водителями, только другой список врачей. Часа два потратил. В ЛРО заполнил заявление, сгонял в сбер оплатил какие-то смешные деньги, через две недели зашел за зеленой бумажкой.В М.о. с оформлением бумажек дела обстоят более или менее, хотя есть свои нюансы,
В Воронеже: справку получал вместе с водителями, только другой список врачей. Часа два потратил. В ЛРО заполнил заявление, сгонял в сбер оплатил какие-то смешные деньги, через две недели зашел за зеленой бумажкой.
Через полгода приспичило купить ещё одно, зашел в ЛРО, и "на основании имеющихся справок" (они формулировку диктовали) мне изваяли ещё одну зеленую бумажку.
Нахрена кому ещё платить?
М-да... в нашей деревне это в одном окне...а вот справка на наркоту у меня заняла два дня
ArGeo,
Redalert, Парни я во многом с вами согласен . А еще мне интересно ваше мнение
А если человек , как вы выразелись Муд..к и ему отказали в разрешении
Теперь , перед вами с оружием , у него тоже большое неравноправие
Да я и не платил))) другие платят...крайний раз переоформлялся и в этот же момент брал МЦшку, честно говоря (зае..) устал бегать по ЛРО и больничкам. Во первых мед справка, обычная прошлась быстро, действительно пара часов а вот справка на наркоту у меня заняла два дня на выяснение где и как её сдавать, сама сдача+ оплата 1900р.) потом две недели ожидания результатов и с ними уже в ЛРО. В общем переоформление в общем пяти стволов месяц беготни с перекурами)
М-да... в нашей деревне это в одном окне...
Вот именно що с перекурами ... Месяц назад в очередной раз озаботился данной темой...
Пятый раз вроде всего в жизни своей ... Ну живого времени часов пять за месяц
потратил в сборе справок и заполнении бумажек... Не много ...Раз в пять лет то.
Я с последним ружьем успел за день до введения этого анализа, так что справка там была одна.а есть на нарез, полный анализ? В прошлом году ввели...
Вообще все кто тут сидят на форуме - умеют нажимать клавиши на компе, значит ищут сайт "госуслуги" и подают все заявления там, предоставляя оригиналы при личном обращении за готовыми бумажками уже по приглашению в назначенный день, времени это занимает еще меньше. При чем всех сейчас туда буквально загоняют, слезно просят - "не стойте в очереди на подачу документов, а подавайте там, мы скоро типа только выдавать будем".И про разные ЛРО - раньше народ действительно в два места у нас катался, а когда я карабин покупал и одновременно одно из ружей продлял, отдал два комплекта девкам из гладкого ЛРО, они сами кому надо отправили и красную бумажку мне потом отдали.
Я все заявления подаю через госуслуги) и сканы оригиналов сразу туда же вешаю. Но от проволочек один фиг не всегда спасает.Вообще все кто тут сидят на форуме - умеют нажимать клавиши на компе, значит ищут сайт "госуслуги" и подают все заявления там, предоставляя оригиналы при личном обращении за готовыми бумажками уже по приглашению в назначенный день, времени это занимает еще меньше. При чем всех сейчас туда буквально загоняют, слезно просят - "не стойте в очереди на подачу документов, а подавайте там, мы скоро типа только выдавать будем".
Хочется верить, что когда нибудь так же запросто буду подавать заявление на лицензию под "пестик" ну или очень укороченное нарезное ))).
В плане госуслуг на получение лицензии я так и не постиг логики когда получал. Можно записаться он-лайн на выбранное время или подвесить документы на сайте и расслабиться. Я сначала записался он-лайн на прием, благополучно опоздал из-за пробок. Подумал, что давай-ка я подамся полностью в электронном виде. Сканил доки, прицеплял их. В результате мне позвонили через 15 мин и сказали, давай-ка дружище приходи к нам с оригиналами документов, и назначили время приема. Чем обе процедуры отличаются я постичь не смог, так сам выбрал время посещения в приемный день, а так тебе позвонили и назначили время тоже в приемный день.Я все заявления подаю через госуслуги) и сканы оригиналов сразу туда же вешаю. Но от проволочек один фиг не всегда спасает.
Все готовые доки, это по факту готовое заявление, образец которого есть на сайте, причем с примером заполнения, надо лишь ФИО и адрес свой написать))))Мне с нарезным очень удобно было...подал в электронном, приехал, забрал розовку. Купил, скинул скан корешка, приехал, забрал разрешение...
Ну так и правильно. У меня должно быть преимущество перед таким Муд...ком, которому отказано в оружии. По факту это либо псих, либо наркот, либо хулиган, либо уголовник, причем по статье за убийство. Чего плохого, что я имею преимущество перед такими людьми и тем самым не даю им что-то совершить против меня?ArGeo,
Redalert, Парни я во многом с вами согласен . А еще мне интересно ваше мнение
А если человек , как вы выразелись Муд..к и ему отказали в разрешении
Теперь , перед вами с оружием , у него тоже большое неравноправие
Все готовые доки, это по факту готовое заявление, образец которого есть на сайте, причем с примером заполнения, надо лишь ФИО и адрес свой написать))))
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Ну так и правильно. У меня должно быть преимущество перед таким Муд...ком, которому отказано в оружии. По факту это либо псих, либо наркот, либо хулиган, либо уголовник, причем по статье за убийство. Чего плохого, что я имею преимущество перед такими людьми и тем самым не даю им что-то совершить против меня?