Uhlan
Интересующийся
Да, согласен. Но если у Вас вообще ничего нет (как у меня, например), то это вообще никакого значения не имеет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
порой такое ощущение, что наши суды защищают жизнь преступных элементов чем обычных граждан, потому как если изведут всех гопников, они и без работы останутся и без подношений. Не могу доказать, что они уголовным сообществом прикромлены, но вот ощущение такое складывается отчетливое уж больно живут на широкую ногу и судят "не предвзято".За это в деле Григорьева суд поступил особенно глумливо, даже прокурор дрогнул и ходатайствовал перед облсудом о снижении срока, но суд все же назначил приговор выше срока, запрошенного прокурором, видимо, чтобы люди поняли, чего стоят их протесты!
любят же у нас народ блатную романтику и блатную лирику ...порой такое ощущение, что наши суды защищают жизнь преступных элементов чем обычных граждан, потому как если изведут всех гопников, они и без работы останутся и без подношений. Не могу доказать, что они уголовным сообществом прикромлены, но вот ощущение такое складывается отчетливое уж больно живут на широкую ногу и судят "не предвзято".
Ну либо "Их честь" до желудочных колик боятся суда простыми людьми на месте без "их высочайшего дозволения", кто-то посмел без ведома системы обороняться, а не блеять тихо: "полиция, убивают...
И в армию в определенное время преступный элемент проник, принеся воровские понятия, которые трансформировались в дедовщину не как покровительственное отношение старших товарищей к младшим, а как элемент принуждения ("Заправь мне кровать", "Постирай мой комок и портянки", "Сюда иди, в душу пробью")))большевики воров называли социальноблизким элементом к рабоче крестьянскому классу....
оттуда все корни...все же выросли в советских дворах на блатной романтике...
Мой сосед имеет дома (частный дом) ружье. В сейфе. И вот с ним приключилась такая история:Мой дом беззащитный
...Я попытался смоделировать калифорнийский случай для наших условий. Допустим, возвращается одинокий охотник с охоты, а у него в избе тоже ворье, тоже на него с ножами полезли, и он их возьми да положи дуплетом волчьей картечи.
(Из просторов Сети)
Мой сосед имеет дома (частный дом) ружье. В сейфе. И вот с ним приключилась такая история:
Возвращаясь домой, увидел что у него свет горит. Он живет один. Открыл двери, получил в живот удар ножом, упал, преступник ушел (не нашли). Соседа вовремя прооперировали, спасли. В больнице он имел разговор с доброжелательно настроенным к нему полицейским, который объяснил ему нюансы. Во- первых, сосед порывался тогда еще кричать, что в следующий раз кого в своем дворе увидит- застрелит сразу. Вот полицейский ему и объяснил, что у него забор худой и преступники в таких случаях дают такие вот показания:
"Шел мимо, решил путь сократить, пролез ч/з дырку в заборе, у хозяина свет горел, я решил к нему зайти, попросить разрешения пройти ч/з его двор, а на меня напал какой- то незнакомый человек, у меня был нож в руке, я его просто в руке держал, потому что в карман не помещался, а он сам на нож и наткнулся..." Что характерно, были случаи, когда хозяева стреляли в таких вот "прохожих" и получали срок за умышленное убийство.
Мой дом беззащитный
Все что я написал ниже, это мой отклик на дела Григорьева и Гончарука.......
Допустим, возвращается одинокий охотник с охоты, а у него в избе тоже ворье, тоже на него с ножами полезли, и он их возьми да положи дуплетом волчьей картечи. Потом вызвал правоохранителей. Дальше предугадать нетрудно, смотри выше дела Григорьева и Гончарука.
ежели примут закон "мой дом - моя крепость", завалю без угрызений совести.И что делать , завалить сволочей за жк Самсунг?
А если не примут , и ситуация будет плавно перетекать от жк Самсунг к угрозе жизни близких тебе людей (не дай БОГ) завалишь ? Зная что тебе срок впаяют , так как гопники на самом деле зашли попросить соли , подтвердит это другой гопник раненый в голову . Завалишь?ежели примут закон "мой дом - моя крепость",
и ситуация будет плавно перетекать от жк Самсунг к угрозе жизни близких тебе людей
и в тюрьме люди живут.Завалишь?
поэтому тренироваться нужно, что бы подтвердить ни кто не смог. И потом, я ещё "не дорос" до тех же цивилизовано-толерантных европейцев что бы просто так отдать свой дом или подвергнуть членов моей семьи риску. Неа...тут я варвар,дикарь, моё не тронь!!!Зная что тебе срок впаяют , так как гопники на самом деле зашли попросить соли , подтвердит это другой гопник раненый в голову . Завалишь?
А тут хряксь , приняли закон о кс, а он у тебя в кармане душу греет.
И что делать , завалить сволочей за жк Самсунг?
Интересная статья на эту тему:
http://politrussia.com/society/nedostizhimoe-korotkostvolnoe-oruzhie-773/
ежели примут закон "мой дом - моя крепость", завалю без угрызений совести.
За жк самсунг.
ежели примут закон "мой дом - моя крепость", завалю без угрызений совести.
За жк самсунг.
Пока у меня стратегич такая: в случае угрозы нападения на дом
1) в воздух
2) под ноги
3) по ногам
Но тут только пули из КМ. Им хоть точно и прицельно отгонять можно.
На охранном оружие вообще регистратор установил.
я считаю, что преступника нельхя перевоспитать. поэтмоу задержание и помещение его в тюрьму - бесполезное расходование бюджетных средств.Может пару выстрелов под ноги и держать на пушке? Зачем на поражение то сразу???