не знаю как у них,а у нас 99% что посодют и 1% что отмажешься...оставшись без денег,здоровья и "замазавшись" как не благонадежный...а оно мне надо?
КС не плохо иметь...официальный,но и без него жил и ничего...владение пистолетом не стоит потерянных нервов,потраченных ломовых денег и потери здоровья(я все ещё про ссылки выше)
1. Под лежачий камень вода не течет.
2. "посодют"... ну, сдадите поломанный детский игрушечный пистолет, доблестные сотрудники полиции составят протокол, что Вы матерились в участке, отсидите 15 суток... и что? Это что, настолько критично?
3. Да, иметь КС легально, официально, законно, конечно, неплохо... Но к ж Вам его дасть? Ничего и никогда не бывает с кандачка или на халяву.
4. Еще раз, человек пол года не может сдать "предмет, похожий на оружие" и "мелкие предметы, похожие на патроны к огнестрельному оружию", вынужден его с собой носить... страдает из- за этого- у него уже и память отказывать стала...
Он, бедный, несчастный, был вынужден в письменной форме уведомить об этом правоохранительные органы- и получил обычную отписку...