ТопающийЁж
Выживальщик
не, тогда как раз не КС легализуют, а наоборот гайки закручиваютТолько из личных наблюдений - КС легализуют обычно от отчаяния, когда криминал зашкаливает, и справиться с ним силами полиции невозможно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не, тогда как раз не КС легализуют, а наоборот гайки закручиваютТолько из личных наблюдений - КС легализуют обычно от отчаяния, когда криминал зашкаливает, и справиться с ним силами полиции невозможно
не, тогда как раз не КС легализуют, а наоборот гайки закручивают
Вместо пистолета карабин не пойдет?У настоящего мужчины должно быть жилье, машина и большой чёрный пистолет. А не Айфон с Айпадом.(с)
Подойдёт. Суть важна. И двудулка подойдёт. Особенно если с "болгаркой" в комплекте.Вместо пистолета карабин не пойдет?
А то мне прямо как-то неловко, без пистолета-то...
Вместо пистолета карабин не пойдет?
А то мне прямо как-то неловко, без пистолета-то...
Представил гипотетически... Если бы обсуждали "легализацию гладкоствольного". "Ущербные" точно так же бы верещали.
Если бы короткие фаллоимитаторы были запрещены...
А крупноразмерные продавали бы с разрешения МВД...
Причем рифленные только после 5 лет владения гладкими, и то при условии отсуствия нарушений...
Вот интересно просто какими были бы аргументы запретителей?
Отсутствие культуры владения/обращения))))))))))))))))))))
nukecat, А эта мантра в их понимании кроет как бык овцу все остальные доводы)))
забота о здоровье...типа чтоб сами себя не поранилиВот интересно просто какими были бы аргументы запретителей?
[/COLOR]У настоящего мужчины должно быть жилье, машина и большой чёрный пистолет. А не Айфон с Айпадом.(с) из личного.
У тебя есть много маленьких пистолетов, значит, ты много маленьких мужчин.Значит у меня нет большого черного пистолета и я не настоящий мужчина....
Vlad17, В России тебе б за это лет 400 дали.....