кс же будет где угодно : от подподушки, до дамской сумочки
про дамские сумочки имею некоторые сомнения, ибо немного женщин знаю, имеющих гладкие стволы... да вообще таких не знаю, если честно, так что с нарезным у женского полу не в пример дефицитней будет, чем у мужского, так что вариант блондинки с дезерт иглом можно не рассматривать как маловероятный.
Если б это всех останавливало, тогда б тюрьмы были пусты.
Меня, к примеру, это останавливает.
А тому, которого не останавливает, оружие не дадут, так же как дуракам, наркоманам и алкоголикам.
а как с остальными согражданами? Зачем настоящему джигиту кс в сейфе? "он должен быть всегда с настоящим мужчиной"
Я недавно от джигитов вернулся.
Чачу с ними пил, мясо с аджикой кушал... с автоматом по горам ходил...
Так вот, о чем я...
У джигита, ежели он джигит, УЖЕ есть.
И КС, и фулл-авто...
Так что на этом тему джигитов предлагаю свернуть.
А/м при всей своей зачастую фатальности, всеж не создан для убийства. Когда кто то садится в а/м он это делает - чтоб доехать куда то, а не убить кого то(ну как правило).
КС не создан как оружие нападения.
КС создан как оружие самозащиты.
Не, напасть с ним тоже можно, но лучше на того, у кого ответить не чем.
Вот и получается, что преимущество имеют те, кому ЗОО не писан, а нормальные законопослушные граждане поставлены в изначально проигрышное положение.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
чтоб доехать куда то, а не убить кого то(ну как правило).
мне что-то вспомнилась остановка с людьми, в которую джип въехал... водитель, я полагаю, не планировал никого убивать, но людям, стоявшим на остановке, от этого не легче.