Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Оружие доступно.Без доступного оружия нет демократии.:yess:
демократия - это миф, бред которым подчуют народ уже многие годы.Без доступного оружия нет демократии
а мне - фулл-автоВ общем у нас мне не хватает мелочи - КС к ношению
Оружие доступно.
Но не все.
государство на то и государство, что должно держать в рамках туеву хучу народа с совершенно разными интересами.по сути государство нам не доверяет.
эти процессы вообще никак не связаны.вызваны лоббированием интересов силовых структур, которым вовсе не хочется сокращать рабочие места с такой хорошей зарплатой.
просвети нас, о мудрейший - какие процессы тут задействованы?эти процессы вообще никак не связаны.
сокращение рабочих мест в структуре МВД, их зарплата и ограничения на оружие самообороны никак не связаны.просвети нас, о мудрейший - какие процессы тут задействованы?
Еще одинэто мое мнение
Злые и неадекватные вполне обходятся кухонными ножами.Народ у нас немного злой, немного не адекватный, это мое мнение.
еще бейсбольными битами, травматическими пистолетами и газовыми пистолетами.Злые и неадекватные вполне обходятся кухонными ножами
да они бы на наш рынок выбросили....но так же нельзя....))))Запад не мог допустить вброса за копейки на свой рынок качественных стволов.