Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну-ну, теперь наши блатыши-мажорики просто будут себе делать корочку внештатника или там охранника какого-нибудь и один хрен иметь травмат. А вот мне, законопослушному гражданину - дырку от бублика.выведение травматики из гражданского оборота и перевод такого оружия в разряд служебного.
категорически согласен, прямо в точку!любое послабление или лазейка в законе - им пользуются. И отнюдь не цвет нации...
Запрет резинострела имеет смысл только в совокупности с разрешением КС.ну-ну, теперь наши блатыши-мажорики просто будут себе делать корочку внештатника или там охранника какого-нибудь и один хрен иметь травмат. А вот мне, законопослушному гражданину - дырку от бублика.
Может зря ?Не стал читать все посты.....
"в массы" Это как ? Как зажигалку в магазине ?кончайте ребята, оружие в массы - это бред...... будет только хуже.....
Типа "я ваши аргументы все равно не слушаю ".
честное слово прочту все до последней странички, поленился сразу..... каюсь......Может зря ?
не хотел это писать, но все же...Отгадай с двух раз, какого роду-племени этот чернявый парень, верещащий заюзаными клише, и получишь купон на право первым пырнуть ему ножичком в пузо в темной подворотне. Время пошло! )))))
контролировать вооруженный народ тоже опасно, могут и стрельнуть не по делу, не все же такие разумные...., пример Украина....вооружённый народ на@@вать опасно, потому вряд ли разрешат..
любой народ (не только русские) вооружаются в основном против друг друга.... и мочат... друг друга....Ну что и следовало ожидать-никто не станет вооружать против себя народ.
и это справедливо.... что прапорщики все адекватные???? или менты??????даже работники силовых структур, та же полиция и офицеры с прапорщиками армии и флота, не имеют права купить в личное пользование пистолет!
и я бы боялся если бы знал, что у любого человека может быть ствол под курткой....А боятся за свою шкуру, что-бы какой нибудь псих не подшел в плотную и не расстрелял в упор
конечно меняет, кому то придает уверенности в себе, кого то толкает на подвиги, кого то побуждает к мести..... американцы все рабы с оружием и что???? они восстают каждый год, их всех тупо расстреливают, нац. гвардия у них для этого и нужна....Где кто видел рабов с оружием? А нас в ярмо запрягают.
Ствол меняет в корне отношение к себе и окружающим ИМХО.
есть на форуме сотрудники или БСники, к ним вопрос: чё за херня, за что деньги получаете, виновных под статью.....Конфликт между жителями привел к бандитскому налету на село и ответной организованной самообороне граждан, в очередной раз продемонстрировал бездействие полиции, особенно заметное на фоне высокой мобильности и организованности криминального сообщества.
а я против того чтобы нынешнюю власть смели, лучше Вова чем Боря, украина снова пример, смели власть и что???Согласен, в другой теме упоминал о том, что не разрешат, иначе власть сметут
Опять 25.... Американцы все вооружены до зубов, каждый год восстание у них, а что толку, им выдали пистолеты автоматы, а подавляют бунты танки, армия и тд и тп... хотите такого на Руси? или вы готовите революцию??? нас, кстати никто не угнетает и не подавляет...Ведь безоружными легче управлять, их легче угнетать и подавлять без боязни получить ответ.
лично я прилично вооружен, но я не бегу домой собирать и заряжать свой арсенал, если мне нагрубили, и вообще против каких вооруженных лиц нужно защищаться??? я против легализации короткостволов для всех.....А у меня вопрос к тем,кто проголосовал против легализации-а как вы собираетесь защищаться против вооруженных лиц?с палкой или арматурой наперевес?или гордо сдохните не взяв в руки оружия?глупо не так ли?
если со своим стволом, то да, а если с отобранным в кабаке у пьяного ментовского бухгалтера???Совершить преступление с зарегистрированным НАРЕЗНЫМ оружием это всё равно, что пойти грабить ментовской отдел бухгалтерии.
ошибочка.... из пистолета всегда хочется выстрелить, особенно крутым детишкам.... переходный возраст, знаете ли....Наличие или отсутствие пистолета практически ничего не меняет
анекдот хороший!!!!:laugh4:- Папа, сматри какие часы у мэня!
- Вах, дарагой, красивые! Гдэ взал?
- Помэнял на пистолэт, каторый ты минэ подарил
- На пистолэт помэнял? А завтра к тебэ подойдёт Гиви и скажэт - я твой мать ипал, сестра ипал, атэц ипал! И что ты ему скажэшь? Пол-втарого, да?
согласен на 100%вобщем я считаю (думаю так)
пока неприведет власть в порядок судебную ситему, полицию,неискоренят корупцию, не преведут в порядок следственные органы, непримет нормальные законы по самообороне ,в нашей стране не разрешат ни оружие ни смертную казнь.
никто не будет стрелятб из за подреза на дороге если будет знать что за это его посадят на 15 лет. Если будет справедливое раследование и справедливый суд.
в современных же условиях когда кто богаче тот и прав наверно и будут всякие богатые бараны хвататься за пистоль.
резинострел не хуже, его достаточно....Спасло только кунг-фу, а если бы их было больше???
Мне надо отменить ограничение по длине на нарезное.
Еще хотелось бы отмены запрета на полный автомат
я тоже хочу дополнить свой арсенал парочкой автоматов и парочкой пистолетов, но я согласен отказаться от этого ради большего спокойствия за своих близких, оружие скрытого ношения ОЧЕНЬ ОПАСНО, понятно что всем подряд не дадут, а что у нас коррупцию уже победили, бюрократию тоже??? любой неуравновешенный неадекватный дурак может взять справку что он сверх умник и адекват... даже в милицию берут больных на голову людей (как того типа фамилия, который в магазине народ пострелял).И от гопоты мне отбиваться макарычем тоже не надо.
Наверное, внешность располагающая, они меня не цепляют
да вооружены, но лишь небольшой процент, и то в зависимости от места обитания, но если разрешить КС они очень быстро вооружатся поголовно все за счет добропорядочных, но безвольных граждан, которые будут носить с собой свои пистолеты...На счет невооруженности преступности не согласен
Если человек хочет убить, то он это сделает и ножом и молотком и длинностволом, а КС для этого совсем не обязателен.
эффективное оружие
читаем название темы. думаем о сказанном. для массового - эффективнее всего ядерное и биологическое.Значит наиболее эфективное для массового убийства ружье а не КС
а кто спорит. я вроде говорил о эффективности.УБИЙСТВО ЭТО ПЛОХО
ты ваще трезв?ВЫ И ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗА ЭТО БУДЕТЕ СЕРЬЕЗНО НАКАЗАНЫ!!!