Вот к чему приводят хреновые законы об оружии ...:russian_ru:
http://news.rambler.ru/23695075/
http://news.rambler.ru/23695075/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Давайте дружно все вместе зададим вопросы по поводу короткоствола
я наверно невнимательный, но что-то не вижу где там и что можно сделать/добавить/спросить/послать
С таким же успехом можно спросить про высадку анунаков.
Не будет ни каких КС.
Я лично против того чтобы задавать глупые вопросы.
угу, поднимем вопрос, поднимем шум, а потом объявится очередной стрелок, который народ на улице/в офисе/в школе постреляет и хорошо если просто затихнет, а то и гайки завернут еще.
Если "там-с-верху" не захотят, то хрен мы чего получим.
Тем паче что иметь короткий возможность всё же есть, хоть и муторная.
иначе на нас вобще обращать внимания не будут.
Согласен. Рабам оружие не положено.Не будет ни каких КС.
Я лично против того чтобы задавать глупые вопросы.
Добиваются чего либо оптимисты, а вы писимист,
больше мне нечего сказать
Феерично как всегда))) Так победим!!)))Согласен. Рабам оружие не положено.
Согласен. Рабам оружие не положено.
...Не будет ни каких КС...
а при чем тут стрелки? вылезали они, вылезают и будут вылезать. какая связь между КС и стрелками?...а потом объявится очередной стрелок, который народ на улице/в офисе/в школе постреляет и хорошо если просто затихнет, а то и гайки завернут еще...
имеют машку, а оружие носят и используют. В РФ можно иметь и применять, но не дай Б'г использовать. Да и закон о самообороне - вариация на тему явки с повинной.в РФ подавляющему большинству разрешено иметь оружие, кто из этого числа хочет-оформляет и покупает.
и травматическое, и гладкоствольное, и нарезное, пневматику "высокомощную" можно выбрать
один как раз в аккурат перед рассмотрением закона об оружии вылез, если мне память не изменяет...а при чем тут стрелки? вылезали они, вылезают и будут вылезать. какая связь между КС и стрелками?
ну нет сейчас КС легального для граждан в РФ- и что?
больше похоже на совпадение ИМХОодин как раз в аккурат перед рассмотрением закона об оружии вылез, если мне память не изменяет...
разнёс офис (причем якобы разнес), а остальных вместо КС в лес отправили, грибы собирать. Отсосиновики(((
в теме речь идет об обычных гражданах, а не о служебном оружии и должностных лицах / нелегальном железе..Как нет?? Есть реальные категории граждан которым разрешено ношение КС.
Можно, например пойти в милицию, стать судьёй, а можно и банально...
Дальше не буду, а то обвинят еще в чём нибудь... Паранойа она такая... паранойа
Имеющий гугль да изыщет!!!